linki 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Помогите с датчиком бензина,как его менять?в каком месте он находиться? Залили 20-ть литров,а стрелка на красной полоске..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ...Ну как, где?... В баке, бак под багажником, в багажнике круглый лючок, откручиваешь, отсоединяешь, вытаскиваешь аккуратно, проверяешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jluc 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Ну так то вообще край красной зоны это литров 12-15 примерно. Так что с 20 литрами стрелка недалеко от красной зоны уходит. Там может поплавок начать плохо плавать больше особо нечему ломаться. Хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Хотя....???и как его проверить?если лезть то думаю заранее купив новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Хотя....???и как его проверить?если лезть то думаю заранее купив новый Залезь и посмотри сначала, может будет достаточно почистить. А проверить: вкл зажигание и подними папловок в баке, а помощник пусть смотрит на стрелку двигается или нет. А разве реостат с папловком отдельно продают от бензонасоса??? Изменено 26 января 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 благодарю,посмотрю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 благодарю,посмотрю на досуге На шкоде снимал бенз.насос и чистил реостат, поставил все нормально. Только не наждачкой, деревянным бруском, продул воздухом и протер растворителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 залез посмотрел и толком ничего не понял.если реостат протертый и вокруг этой дорожки как нагар черное все думаю ничего уже не сделаешь?молод и неопытен,не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @volks, Через увеличилку посмотри. Если дорожки протёрлись, то "привет" - только замена. Посмотри на разборках. На что обратить внимание теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 залез посмотрел и толком ничего не понял.если реостат протертый и вокруг этой дорожки как нагар черное все думаю ничего уже не сделаешь?молод и неопытен,не судите строго Для начала неплохо было бы фотки сделать. Ты почистил??? Хотя бы тряпкой протер пару раз??? Половок двигал??? Стрелка шевелилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах