volks 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) почистил немного,аккумулятор на зарядке стоит,завтра посмотрю если что-то изменилось вообще.мне кажется сами дорожки протерлись.ближе к крайним положениям они еще ниче,а вот посередине аж плоские.кстати почему когда я опускал насос назад он куда упирался,а потом зашел.сам поплавок хоть никуда не упирается? Изменено 30 января 2013 пользователем volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Там в баке под насос есть паз, в него надо попасть и провернуть насос. Папловок никуда не упрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ок.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) ничего не изменилось,датчик также "врет".в принципе не удивился.не доходя до белой полосы кончается бензин,проверил и это сегодня Изменено 31 января 2013 пользователем volks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тогда искать на разборках реостат и менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 это я уже понял)но все равно спасибо!это лучший клуб!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 а где находится вся эта канитель?всмысле где "это" крепится к баку?я новичек,и особо незнаю куда лезть))),но меня терзают мутные сомнения по поводу расхода топлива!залил 30 литров(стрелка перед заливкой была в крайнем правом положение ,на красной зоне),через 38 км по городу она вернулась обратно в это положение!не мог же я убить 30 литров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах