SSK 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Суть проблемы - постоянно слитает шланг с бочка омывателя, вернее с моторчика омывателя, тот что находится под капотом, за правой противотуманкой. Там что-то типа хомутика пластикового, так вот он немного ослаб и из-за него шланчик не держится крепко за сасок выходящий из насоса. Чем его там закрепить - пока не придумал. Может кто сталкивался или может кто-то что подскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Есть в продаже маленькие, сантиметров 10, пластиковые самозатягивающиеся хомутики. Точно такие, как большие, но маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 может где трубка перегнута или забита и его срывает давлением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Хомы не подойдут - я уже и маленький и большой туда пытался нацепить... Они толком не затягивают, сопротивляется "заводской" хомут Неее, трубка нигде не перегнута, там прям если еле-еле его на себя повести, он сразу съезжает с паза и начинает капать вода. Я вот думаю может сантехнической лентой чуток намотать, трубка будет на сасок плотнее садиться и соответственно сложнее будет с него слезать... Правда там одной то рукой еле-подлезть можно, а двумя - это надо быть просто акробатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Я бы: 1. Снял родной хомут. 2. Вместо хомута одел бы поверху на конец шланга кусочек силиконового шланга. 3. Затянул бы соединение штуцера и шланга пластиковым хомутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вообще то поопыту установки фароомывателя в тигуан, дело может быть не в хомуте. Там на насос одевается быстросьемная муфточка а уже на нее шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах