Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 В наличии 3 шт б\у 1. 2 х блоки климатроника с подогревом сидения с выводом на экран РНС инфы о состоянии климатической системы Цена: 150 баксов 2. Блок климатроника с моей машины 2006г Цена: 100 баксов Без торга... Все блоки протестированы на работоспособность. Состояние на 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 и как у тебя теперь? фото есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Sparrow Вот так смотрится новый климат в нашем авто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Greck а чтонибудь еще надо для замены, чтобы отоброжался климат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwolf 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Greck, а он с датчиком загрязнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Bazzazo рамка и перекоммутировать пару проводов на фишке блока климата... 15 мин работы pwolf да, он с поддержкой датчика каЧества воздуха, но сам датчик и проводка стоят дороже чем я продаю блок, если хочешь можешь докупить их отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwolf 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Да, я знаю, что он дорогой. Просто хотел найти блок без поддержки этого датчика, чтобы ошибок не было. Глаз мозолят Есть такие блоки вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 pwolf да, этот именно такой, у него нет визуализации поддержки датчика на кнопке рециркуляции и если ты установишь датчик то нужно будет в кодировке блока указать что он есть, а так и ошибок не будет и датчик не нужно ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Greck привет, в уфу отправишь? куды деньги отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 отправлю почтой в любую точку земного шара... денежку в личку пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах