Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Разбирайте климаты... реальному покупателю - торг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Да, я знаю, что он дорогой. Просто хотел найти блок без поддержки этого датчика, чтобы ошибок не было. Глаз мозолят Есть такие блоки вообще?) Датчик стоит 30 баксов новый, можно найти, наверное, и дешевле. Проводка стоит 150 руб. Работы на 1,5 часа, если аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Greck если старый блок тебе отдать то какая цена будет? интересует еще рамка и блок центральной электроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 glycerin если старый отдашь то новый = 70 евро, рамка 35 евро.... блок электроники не в эту тему, как и гейтвей который тебе нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 подскажи пожалуйста номер блока от Г6 который!?? хочу узнать надо мне гетвей менять или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 dnk1 на все блоги от Г6 нужно менять гейтвей... если у тебя машина выпуска до середины 2007, а все что позже уже гейтвеи поддерживают новый климат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах