mcrw 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Привет! ПРОБЛЕМА - после небольшого ремонта (поменял ремень ГРМ, сальник коленвала, прокладку клапанной крышки и свечи), машину начало дёргать при разгоне . В сервисе подрегулировали зажигание, поставили другие свечи (Bosh трехтактные) сильно дёргать перестало но движок троит (до ремонта такой проблемы не было), мне сказали проблема в карбюраторе... Всвязи с этим возник вопрос, какой карб может и лучше всего подойдёт к двигателю 1.8 GU? И подскажите может быть проблема не в карбюраторе а в чёмто ещё?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lewa1967 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 проблема именно в карбюраторе ! я тоже намучился в свое время !поставь от нивы 1700 через переходник из тексталита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildartat 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 да хз в карбюраторе ли проблема. если до замены ремня грм было все хорошо, а после начало делать моск, то полюбому чета с ремнем накосячили. по опыту посещения сервисов-во всех сервисах делают на отеб... и если че та не так, то типа ну че ты хотел, машина старая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 ...поменял ремень ГРМ... может быть проблема не в карбюраторе а в чёмто ещё?... Прежде, чем менять карбюратор, (раньше-то проблемы не было! ) стоит проверить: 1. Правильность выставления меток коленвала-распредвала-промежуточного вала(т.е. трамблёра); 2. Свечи - проверь соответствие калильному числу, т.е. подходят-ли они к твоему мотору? 3. Свечные провода - их состояние, окисление контактов, сами наконечники могут "пробивать" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikis 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Проблема решена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcrw 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Проблема решена, был оборван высоковольтный провод от катушки зажигания к распределителю зажигания, удивительно как она вообще ещё могла ехать...) всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Проблема решена, был оборван высоковольтный провод от катушки зажигания к распределителю зажигания, удивительно как она вообще ещё могла ехать...) всем спасибо за помощь Для твоего карбюратора есть р-к комплекты так что менять на жигулёвские смысла нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcrw 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я уже знаю, Pierburg 2Е2. Дешевле его отремонтировать чем покупать и колхозить вазовский солекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах