rainman1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 я бы проверил стрекозу правую и есть небольшой нюанс, сам как идиот тупил, при открытом капоте ни щетки, ни омыватель не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Блин со щетками разобрался - концевик под капотом был не на месте. Если не секрет у кого какой расход именно с 2,5 движком, мне сказали в городе 10-12 на 2,5 моторе, у меня пока меньше 15 не выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 у меня 10-12. если гонять то 15 и больше иногда. абсолютный рекорд пока 7,9 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MHB 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 По городу у меня расход около 13 литров (нет бортового компьютера, поэтому расход получился условный из расчета 90 литров топлива и пройденного километража). За один раз проезжаю около 10 - 15 км, за день около 40. Плюс размер колес 225х60 R16 (установлены были еще в штатах) больше рекомендуемого, что тоже должно сказываться на увеличении расхода. По трассе около восьми литров (скорость не более 110 км/ч) при расстоянии в обе стороны 470 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 у меня 7,9 было при расстоянии 25 км. стоят 18-ые не штатные диски. за раз проезжаю 7 км, в день не больше 25-и км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 По трассе ехал так получилось со скоростью в основном 80 км проехал примерно 150 км, средний расход показал уже под конец пути 6,9. В городе от 11,5 до 16 в зависимости от скорости, количества остановок на светофорах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 21 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Изменено 23 сентября 2012 пользователем Сергей 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 21 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Кто подскажет,где приобрести или скачать мануал на русском на Джетту 2,5 л.170 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Раз уже обсуждаем американок, подскажите пожалуйста кто знает, как определить тип коробки , DSG или автомат 6ти ступка, инет лопачу безрезультатно, буду очень признателен, авто из америки 2006 года вот VIN 3vwdf71kx6m695891 заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 посмотри какой код коробки на наклейке с кодами (в районе запаски приклеена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах