Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Подскажите кто что знает о двигателе, коробке, какое масло лучше заливать, буду рад любой информации, заранее большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Почитай форум миллион раз уже разжевывали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Дай ссылку что-ли, где это разжевывали именно по 2.5 ато задолбался искать,заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 http://jetta-club.org/index.php?/topic/7134-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%82%d1%8b-18-%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Есть проблема, только не отвечайте типа уже разжевывали, если и разжевывали то покажите где? Проблема 1 - машина была аварийная всё сделали, ошибки не горят но не работают ни щетки, ни омыватель, предохранители проверили вроде нормально все, кстати предохранителей две коробки я так понял!, просто больше не нашел, может просто не хватает какого-то предохранителя - не знаю, если кто может скиньте фото коробок с предохранителями я сравню со своими все у меня или нет. Проблема 2 -магнитола - звук похож на тот когда внутри диск как бы загружается, постоянно ездит внутри, нажимал LOAD - не загружается, EJECT не выезжает и пишет что-то типа "ошибка жесткого диска", как эту ошибку убрать, диск вытащить-непонятно, кстати ездит внутри диск даже с выключенным зажиганием и за пару ночей аккумулятор садит легко. Если можете помогите, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Для начала заполни профиль у тебя амереканка я так понимаю ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnettesl-666 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 VAG COM для начала проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 VW Jetta 2.5 DSG не DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Америкос, а почему не DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 2005 не было ДСГ у тебя АКПП тип троник 6ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах