Перейти к публикации
Giperborei

Jetta 2.5 автомат 6-ти ступка

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто что знает о двигателе, коробке, какое масло лучше заливать, буду рад любой информации, заранее большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Почитай форум миллион раз уже разжевывали !

Поделиться сообщением

Дай ссылку что-ли, где это разжевывали именно по 2.5 ато задолбался искать,заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Есть проблема, только не отвечайте типа уже разжевывали, если и разжевывали то покажите где?

Проблема 1 - машина была аварийная всё сделали, ошибки не горят но не работают ни щетки, ни омыватель, предохранители проверили вроде нормально все, кстати предохранителей две коробки я так понял!, просто больше не нашел, может просто не хватает какого-то предохранителя - не знаю, если кто может скиньте фото коробок с предохранителями я сравню со своими все у меня или нет.

Проблема 2 -магнитола - звук похож на тот когда внутри диск как бы загружается, постоянно ездит внутри, нажимал LOAD - не загружается, EJECT не выезжает и пишет что-то типа "ошибка жесткого диска", как эту ошибку убрать, диск вытащить-непонятно, кстати ездит внутри диск даже с выключенным зажиганием и за пару ночей аккумулятор садит легко. Если можете помогите, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Для начала заполни профиль у тебя амереканка я так понимаю ..?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.