Bars 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Я вчера в универсале СуперБ катался! Впечатлений на всю жизнь набрался! Панарамная крыша с люком, кожа и алькантара, 1,8(152 л.с.),DSG7, места - дофоига! Музон качественный, навигация, подрулевые переключатели КПП, многофункциональный руль... Сказка за 1050 т.р. Что касается Авенсиса - простоват через чур + просвет - ну очень маленький. А где такие СуперБы продаются? Чтоб сарай 1.8 за 1050? На оф. сайте 2.0 и начинается от 1350 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Х.з. может я чего напутал завтра перезвоню диллеру http://www.arsenal-avtocar.ru/node Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Авенсис кроссафчег! говняфчег! ужас а не машина, ездил на такой... 1.8 не едет!!! салон весь скрипит! зимой так вобще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Х.з. может я чего напутал завтра перезвоню диллеру http://www.arsenal-avtocar.ru/node Наверно, это был Кросс-Поло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Volvo V50 2,0 Powershift Momentum/145 л.с. - 1109 т.р...... может зря игнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 вот Волвы эти ничё машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Mariks на вторичке они не ценятся, да и продать сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 может быть...но авенсис полное гауно! лично обшарил машину и поездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Йети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 может быть...но авенсис полное гауно! лично обшарил машину и поездил.. Спорить пока не буду, так как не силел в нём, не ездил. Но есть конечно подозрения, что авенсис будет не айс. На выходных в планах затестить авенсис и пассат б7. По поводу гранд-караван-сарая Суперба за 1,1млн, такую корову без раздумий бы взял несмотря на немалые габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах