Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Но есть конечно подозрения, что авенсис будет не айс.

По поводу гранд-караван-сарая Суперба за 1,1млн, такую корову без раздумий бы взял :fignya: несмотря на немалые габариты.

По сравнению с Б7, Авенсис не айс точно. Только Б7 сарай 1.8 ДСГ в комфортлайне с пакетом Текник тоже под лям-триста выходит. А Суперб в комплекитации, как упомянул коллега выше, глубоко за полтора вылезет. Даже октаха-сарай 1.8 ДСГ Элеганс с кожаным салоном и люком в 1.1 не влезет. Не фанат Опеля, но интересно, что из себя будет предствалять Астра спорт турер новая. Нынешняя Астра-сарай - УГ.

Поделиться сообщением

А мне нравиться Hondahttp://www.honda.ua/.db/18503/files/Accord_Tourer.pdf

Поделиться сообщением

Я вчера в универсале СуперБ катался! Впечатлений на всю жизнь набрался! :P Панарамная крыша с люком, кожа и алькантара, 1,8(152 л.с.),DSG7, места - дофоига! Музон качественный, навигация, подрулевые переключатели КПП, многофункциональный руль... Сказка за 1050 т.р. :-D

Да, прошу прощения я ошибся. " Элеганс +" его цена 1410 т.р. :-D Видимо он меня так сильно осинил, что в рассудке помутнело! :-D

Поделиться сообщением

Авенсис кроссафчег!

88cd48d4680f91db-main.jpg

взято отсюда

:-D

Поделиться сообщением

Скаут - если заказывать "под себя", то ждать ОЧЕНЬ долго. Периодически встречаются отказные машины. Только 1.8 на ручке. Все тоже самое, кроме пластика по кругу и подключаемого зада есть у обычной Октавии Комби, хотя ждать тоже долго.

Белорусский Гольф Вариант бывает только на ручке и более скромных комплектациях. Дотамаживать ничего не надо, но есть вопросы по срокам к получению ПТС на таможне.

Авенсис в 1.1 ляма лезет с трудом. И ждать его тоже полгода.

Я остановился на Октавии. Элеганс с допами в виде ксенона и спорт. стульев (плюс еще по мелочи) получился ровно миллион.

:-D

Поделиться сообщением

Я вчера в универсале СуперБ катался! Впечатлений на всю жизнь набрался! :-D Панарамная крыша с люком, кожа и алькантара, 1,8(152 л.с.),DSG7, места - дофоига! Музон качественный, навигация, подрулевые переключатели КПП, многофункциональный руль... Сказка за 1050 т.р. :-D

Что касается Авенсиса - простоват через чур + просвет - ну очень маленький.

А где такие СуперБы продаются? Чтоб сарай 1.8 за 1050?

На оф. сайте 2.0 и начинается от 1350 т.р

:P взял бы я седанохэч за 1242000, если бы комби стоил 1050000 :-D

Поделиться сообщением

Предлагаю свой вариант. В бюджет должен уложиться:

Вариант 1

viewimg.pl?tbl=lada_photo&fld=preview&id=841

Вариант 2

viewimg.pl?tbl=lada_photo&fld=preview&id=41

Причем уложишься в бюджет даже если обе сразу возмешь.

Поделиться сообщением

Если серъезно Михалычъ, то если бы ты взял Golf Variant который у тебя на фото, то тебе прямая дорога к Октавии, ближе по духу авто не найти.

resource_8087.jpg

Поделиться сообщением

VAZовод

:victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас