Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

+100 за скаут :victory: сам от него в слюнях только 2.0 тди дсг

Поделиться сообщением

+100 за скаут :P сам от него в слюнях только 2.0 тди дсг

Где в Украине такая комплектация ?)

Поделиться сообщением

да, Скаут знатный аппарат, как его еще называют олроуд для нищих :P

Все больше склоняюсь к нему, очень нравится. Да и цену дилер дает со скидкой 5% от прайса. Вероятнее всего, буду заказать его. Белого цвета, с кожей и биксеноном.

Поделиться сообщением

Виталий

только загонять, но блин вкусняшка

Поделиться сообщением

Я тоже собрался скаута брать, но только с ручкой. DSG мне нафиг не нужна, ибо эта машина не для города, а на трассе можно и коробку потыкать. Да и собираюсь я использовать машину 5 лет, а не до окончания гарантии в 2 года(а дальше DSG стремно вообще использовать). Или же можно Yeti взять, там все равно все один в один по подвеске и двигателю (я имею ввиду 1.8+6мк)

Поделиться сообщением

VAZовод

+1 за палку. Мне тоже не нравится ни вариатор, ни гидротрансформатор. ДСГ шустрее, но как то тоже не по фэншую. На октавии ДСГ не смог шутстро воткнуть вторую скорость после теста на быстроту работы коробки (разгон до 90км/ч, торможение до 20-30 и резко газ в пол). Опять же, милое ощущение выкручивание двигателя до красной зоны, никакой автомат не подарит.

Поделиться сообщением

Мужики, просто поинтересуйтесь сроками поставки Скаутов. Например, почитайте тему ждунов Скаута на шкода-клубе. Это я не к тому, что машина плохая, очень даже наоборот, но чтоб ее заполучить к следующему лету, заказывать нужно уже сейчас. Либо ловить отказные, либо ломиться в Белорусию. Был недавно в салоне Шкоды, так там Скаута чуть ли не с салютом человеку вручали - их по пальцем посчитать в этом году в Россию приехало, хотя желающих дофига. А Ети, скажем так, по концепции принципиально другой. Я слабо себе представляю, как в него лыжи впихнуть, например. Второй машиной к Скауту жене - самое оно. А если в путешествие далекое, то не годиться он.

Поделиться сообщением

Мужики, просто поинтересуйтесь сроками поставки Скаутов...

Второй машиной к Скауту жене - самое оно.

А если в путешествие далекое, то не годиться он...

Ждать я могу и до лета, мне есть на чем ездить.

Отдавать жене скаут.., тут скорее будет ситуации как взять у неё красного клопа :P

Ну а на счет дальнего путешествия, он годится ещё как! Универсал, плюс клиренс немного выше джеттовского, привод на все колёсья, механика и 1,8т. :)

Поделиться сообщением

Отдавать жене скаут.., тут скорее будет ситуации как взять у неё красного клопа :P

Ну а на счет дальнего путешествия, он годится ещё как! Универсал, плюс клиренс немного выше джеттовского, привод на все колёсья, механика и 1,8т. :)

Вот это все я про Ети говорил. :) Ясен пень, что лучше полноприводного универсала, машину для путешествий не найти.

ЗЫ Дилеры Сеата грозились с 12-го года продавать у нас Сеат Эксео в двух кузовах, седан и универсал. Это Ауди А4 в предыдущем кузове с другой мордой и кормой. Видел живьем в Германии - вполне себе.

Поделиться сообщением

Позвонил сейчас Дилеру Шкоды, срок ожидания Скаута от 3 до 6 месяцев. Сроки вполне меня устраивающие. А пока, надо всё таки пощупать авенсиса и пассата нового в кузове сарай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас