Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дилеры Сеата грозились с 12-го года продавать у нас Сеат Эксео в двух кузовах, седан и универсал. Это Ауди А4 в предыдущем кузове с другой мордой и кормой. Видел живьем в Германии - вполне себе.

Я в теме про этот таз, но цена его... Универсал 2.0 турбо 1,5 млн. :P

Поделиться сообщением

Позвонил сейчас Дилеру Шкоды, срок ожидания Скаута от 3 до 6 месяцев. Сроки вполне меня устраивающие. А пока, надо всё таки пощупать авенсиса и пассата нового в кузове сарай.

Плавали, знаем. Заключается договор с одним сроком, а потом дилер эти сроки динамит и ссылается на производителя. Не нравится - забирай предоплату. Половина форума ждунов на эту тему воет. Ровно это прошел с Октавией-сарай (тоже трамвай дефицитный). Договор на 18 августа. Планируемое производство - июнь. А потом срок производства взял и ушел на октябрь. Дилер не при чем, все претензии производителю. Хорошо, нашлась отказная машина, уже произведенная с известным ВИН.

Поделиться сообщением

Универсал 2.0 турбо 1,5 млн.

Уже и ценники есть? Не, в таком случае где-то рядом уже А4-Урод находится...

Поделиться сообщением

Продолжаем размышления...

На сегодня вырисовались два автомобиля, которые хотелось бы рассмотреть подробно. Первый, который на сегодня является крайне редким экземпляром - Сеат альтеа XL. Вживую пощупать, посмотреть и тем более прокатиться нет возможности по причине отсутствия его у дилеров. Дилеры говорят о конце октября, когда наладятся поставки сеатов в РФ. Подождём, посмотрим.

Второй вариант - Тойота версо. В наличие есть, тест драйв ещё не сделал, но салоном и трансформацией мне очень понравилась. Затестю, отпишу.

Интересны мнения тех, кто на указанных автомобилях ездил, смотрел или щупал. Может у кого брат/сват/коллега ездит на таких авто. Вообщем давайте обсудим все положительные и особенно отрицательные моменты этих автомобилей.

Поделиться сообщением

как я понимаю то нужно брать или октаху универсал, или суберБ или пассат универсал...

Поделиться сообщением

как я понимаю то нужно брать или октаху универсал, или суберБ или пассат универсал...

СуперБ и Пассат в бюджет не укладываются. Просто октавия скучная, скаут интересней, но с палкой.

Поделиться сообщением

как по мне то любая тойта - скучнее... так что тут или понятие скучный у нас разные... или я чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

Не ездил,но надо брать 1.8TSI на DSG Cеат :punk: . Уснёшь в тайодке по пути на работу...а помощней возьмёшь- кормить замучиешся :poohlol:

Поделиться сообщением

Шевролёт Орландо, большой 7-местный универсал, и ценник не конский скоро уже в продаже

http://autorambler.ru/catalogue/Chevrolet/2808b10d5g3125/

А вот здесь сравнения по габаритам:

http://www.my-orlando.ru/forum/viewtopic.php?t=41

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас