МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Дилеры Сеата грозились с 12-го года продавать у нас Сеат Эксео в двух кузовах, седан и универсал. Это Ауди А4 в предыдущем кузове с другой мордой и кормой. Видел живьем в Германии - вполне себе. Я в теме про этот таз, но цена его... Универсал 2.0 турбо 1,5 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Позвонил сейчас Дилеру Шкоды, срок ожидания Скаута от 3 до 6 месяцев. Сроки вполне меня устраивающие. А пока, надо всё таки пощупать авенсиса и пассата нового в кузове сарай. Плавали, знаем. Заключается договор с одним сроком, а потом дилер эти сроки динамит и ссылается на производителя. Не нравится - забирай предоплату. Половина форума ждунов на эту тему воет. Ровно это прошел с Октавией-сарай (тоже трамвай дефицитный). Договор на 18 августа. Планируемое производство - июнь. А потом срок производства взял и ушел на октябрь. Дилер не при чем, все претензии производителю. Хорошо, нашлась отказная машина, уже произведенная с известным ВИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Универсал 2.0 турбо 1,5 млн. Уже и ценники есть? Не, в таком случае где-то рядом уже А4-Урод находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Продолжаем размышления... На сегодня вырисовались два автомобиля, которые хотелось бы рассмотреть подробно. Первый, который на сегодня является крайне редким экземпляром - Сеат альтеа XL. Вживую пощупать, посмотреть и тем более прокатиться нет возможности по причине отсутствия его у дилеров. Дилеры говорят о конце октября, когда наладятся поставки сеатов в РФ. Подождём, посмотрим. Второй вариант - Тойота версо. В наличие есть, тест драйв ещё не сделал, но салоном и трансформацией мне очень понравилась. Затестю, отпишу. Интересны мнения тех, кто на указанных автомобилях ездил, смотрел или щупал. Может у кого брат/сват/коллега ездит на таких авто. Вообщем давайте обсудим все положительные и особенно отрицательные моменты этих автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 как я понимаю то нужно брать или октаху универсал, или суберБ или пассат универсал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 как я понимаю то нужно брать или октаху универсал, или суберБ или пассат универсал... СуперБ и Пассат в бюджет не укладываются. Просто октавия скучная, скаут интересней, но с палкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 как по мне то любая тойта - скучнее... так что тут или понятие скучный у нас разные... или я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Не ездил,но надо брать 1.8TSI на DSG Cеат . Уснёшь в тайодке по пути на работу...а помощней возьмёшь- кормить замучиешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А 4 Олроуд))) мего клёво им его дорого ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Шевролёт Орландо, большой 7-местный универсал, и ценник не конский скоро уже в продаже http://autorambler.ru/catalogue/Chevrolet/2808b10d5g3125/ А вот здесь сравнения по габаритам: http://www.my-orlando.ru/forum/viewtopic.php?t=41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах