Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, посмотрел я Орландо. Дизайн необычный, но кажется мне, что какчество отделки салона будет не айс. Подождём, живьём защупаем.

Поделиться сообщением

На днях замацал Скаут. В салоне конечно скаут выглядел убедительнее всех шкод. Серебристый кросафчег на 17 колесах. Экстерьер на 5! Внутри всё оказалось грустнее. Сидухи иные, как мне показалось более узкие после моего овоща, обивка сидений вообще убила - дешман петрович варданян. Багажник разочаровал - ровный пол не получится. за спинкой заних сидений на полу торчит рэбро жесткости - зачем? Пусть помидорами кидаются дядьки но скаут мне напомнил внутрянкой джетту 6, которая сугубо по моим имхо - регрессировала и деградировала относительно джетты 5. Наличие полного привода конечно, возможно интересно, но на тачку за миллион - скаут не тянет.

Поделиться сообщением

Если бы буджет позволял взял бы Октавию сарай дизельную и прет и экономит при этом.

Поделиться сообщением

На днях замацал Скаут. В салоне конечно скаут выглядел убедительнее всех шкод. Серебристый кросафчег на 17 колесах. Экстерьер на 5! Внутри всё оказалось грустнее. Сидухи иные, как мне показалось более узкие после моего овоща, обивка сидений вообще убила - дешман петрович варданян. Багажник разочаровал - ровный пол не получится. за спинкой заних сидений на полу торчит рэбро жесткости - зачем? Пусть помидорами кидаются дядьки но скаут мне напомнил внутрянкой джетту 6, которая сугубо по моим имхо - регрессировала и деградировала относительно джетты 5. Наличие полного привода конечно, возможно интересно, но на тачку за миллион - скаут не тянет.

Я Скаут на полном серьезе рассматривал. Полный привод - это полный привод, хотя и согласен со всеми замечаниями. Но я бы закрыл глаза на все указанные недочеты не задумываясь, если б была возможность заказать с АКПП или нашим добрым DSG, да еще и дизель. Но доступна была только одна комплектация - механика. Поэтому отказался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас