gamer999 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 при заводе машины открываться стал багажник сам посибе (помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 gamer999 У меня было тоже самое. А все из-за того что забыли одеть защитную сетку на проводку, которая идет сбоку в кожухе. В результате меняли проводку, потому что она сгнила,и после этого все встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ..уж не знаю лазил ли ты куда, у мене такое было когда инсталировал диодные платы в секции фонарей на крышке багажника.Вернее когда подключал к проводке освещения номерных знаков- перепутал провода, результата нуль( не горят), а багажник открывается при попытке включения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer999 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 я вчера на аккумулятор подключал ксенон может чегота сбилась. а сегодня стал открыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах