mvv_77 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Jetta 2 1.6 ez карбюратор, необходим кап. ремонт двигателя. Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость этого мероприятия и где это можно сделать (имею ввиду сервис с нормальными мастерами и адекватными расценками) ? P.S. нужна расточка цилиндров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv_77 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Товарищи форумчане!!! Ну если кто в курсе, подскажите во что обойдется капиталка??? И имеет ли вообще смысл заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 сейчас сам делаю)) только мне точить ненадо. в механике расточка как мне сказали 3500р. при условии что привозишь голый блок. ценник на работы по капиталке крутятся в районе 30-40т.р. (может есть и дешевле но я не находил) заморочится думаю стоит... ну или мотор другой купить... и его сразу откапиталить. если что по моторным запчастям могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 1000-2500$ будет новый движок почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 думаю проще и дешевле заказать контрактный мотор. там даже гарантию дают. помнится смотрел мотор + кпп KR(140л.с.) с гарантией из европы был за 45000р. себе бы взял но мне запчасти на капиталку в копейки вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах