Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 На прошлой неделе Bugatti продал последнее купе Veyron. И вот появилась первая информация о новом седане Galibier, который должен встать на конвейер в конце следующего года. .jpg] И сразу сенсация! Похоже, в Bugatti решили не просто поставить под капот имеющийся у них двигатель W16 объемом 8,0 л с четырьмя турбинами, а сделать из Galibier первый в сегменте гибрид. Выпуская такую модель руководители Bugatti стараются заглянуть на несколько лет вперед, когда ряд крупных городов может просто-напросто запретить въезд в центр автомобилей с традиционными бензиновыми или дизельными моторами. Да и о расходе топлива и выбросе вредных веществ в атмосферу тоже забывать нельзя – сейчас мода на «зеленый» образ жизни есть и среди покупателей автомобилей марки Bugatti. Скорее всего, Galibier получит уже продвинутый гибридный привод с возможностью зарядки аккумуляторов от электрической розетки. Благодаря этому обладатель этой машины сможет ежедневно проезжать несколько километров исключительно на электротяге. Ведь покупателям автомобилей за 1,5 млн евро нужно экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 становимся в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Как продали последнее? Я же просил за мной не зпнимать, кто без очереди влез ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 На такую тачку надо пропан ставить смело! А не всякие гибриды сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Эх позвонил дилер, извиняется за то, что забыл предупредить о прекращении производства Veryrona. Взамен предлагает какую-то Jetta 6. Что подскажете, стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Взамен предлагает какую-то Jetta 6. Что подскажете, стоит брать? посмотрите на морду в первом сообщении . сразу понятно , что 5-я джетта еще могла заменить бугатти- а 6-я уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Но манагер уверяет, что Джэтта 6 лучше Вейрона за счет специальной облегченной конструкции багажника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Пля, если Jetta 6 с пропаном то можно смело брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Так же на джетте помоему облегчили двигатель (на 12ть циллиндров) что позволило уменьшит и бензобак с 200 до 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах