maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 так где им нагреться если я из гаража выезжаю с утра и они скрипят руль не бьет все в норме а если поездить пару часиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega02 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 если поездить то все в норме, просто у тестя на короле тоже автомат такого нет вот я изаинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Бочаров 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Привет всем!!! У меня похожая проблемма. Руль немного бёт и скрип в колодках при торможении, колодки из америки, китая машинка ещё не видела. Диски немного греются, после небольшой езды, но это же нормально, я ж без тормозов не езжу? Думаю проблемма не в колодках. Вопрос я сам смогу разработать суппорта. Просто не разу этим не занимался, какой ключ нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 разобрать то можно, главное, потом все вернуть на место хотя бы, если ремонт не удастся... Ключи вроде стандартные для фольксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Бочаров 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super ostap 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Я и на Мазде с АКПП такое встечал и на Лексусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lety4ui_Gollandec 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Была такая же хрень. У тормозных дисков был большой износ,вчера поменял передние диски вместе с колодками-все скрипы прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Причина скрипа - сами колодки, вернее их состав. Я в очередной раз убедился, что оригинал - самое подходящее решение. Поставил себе колодки Зиммерман, теперь жалею. Тормозят они отлично, без проблем... но свистят страшно! Ставьте себе нормальные колодки, и скрип пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 у меня тоже скрипят))) я привык, пробовал менять не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 так менять надо на оригинал, а не на китай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах