Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 так менять надо на оригинал, а не на китай)) ооо оригинал))) дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 на безопасности экономить не стоит, да и на нервах тоже(скрип, вой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 ооо оригинал))) дороговато Напрашивается совет --купите жигуль. Обидеть никого не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Напрашивается совет --купите жигуль. Обидеть никого не хотел в машину 2001 года не стит вкладываться я считаю, на время взял поездил и продал, тем более что на американку запчасти в разы дороже чем на немца Изменено 19 августа 2012 пользователем Yegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) на американку запчасти в разы дороже чем на немца может вас разводят с ценами, типа "у вас же американец, запчасти другие"? прежде чем такие высказывания оставлять, изучите, так сказать, материальную базу. Все основные запчасти, за исключением, отдельных элементов кузова, подходят от Боры. З/ч от ходовой, двигателя, коробки, салона, подходят в т.ч. от 4 гольфа. Короче, за все время использования "американской" джетты ни разу не было проблем с деталями. все оригинальные номера на "американцы" и европейцы на 4 поколение джетт-гольфов начинаются одинаково: 1J..., на универсалы, вроде есть запчасти 6J.. в машину 2001 года не стит вкладываться я считаю, на время взял поездил и продал бедный следующий владелец авто, замудохается все косяки разгребать вот и покупай после владельцев с таким подходом Напрашивается совет --купите жигуль. Обидеть никого не хотел +1, в таком случае. Изменено 20 августа 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) в машину 2001 года не стит вкладываться я считаю, так у тя джетта 1999 или 2001? А то с тем, что под аватаркой написано, не сходится... Изменено 20 августа 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) так у тя джетта 1999 или 2001? А то с тем, что под аватаркой написано, не сходится... это я испарвляю косяки владельца)) взял машину, уехал в отпуск и хожу пешком, т.к одно за другим ломается, с запчастями проблемы, с деньгами как вы пишете таких проблем не имею тк достаточно зарабатываю))) машина 99го Изменено 21 августа 2012 пользователем Yegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban93rus 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @Виталий,Подтвеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах