ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Помыл машину позавчера 3-й день на чистой... я обманул злой рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Я даже в прогноз не укладываюсь , если помою, все равно дождь, хоть и обещали солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Мою по воскресеньям и не смотрю на погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Мой через день. 4200 деревянных в месяц если через день Ну да у меня так и выходило 130 у.е. в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну да у меня так и выходило 130 у.е. в месяц. А когда ты на ней ездить успевал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 У меня на стоянке была мойка, вечером заехал ключи отдал, а утричком в чистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Fin Отдавал ключи чужим людям??? Или они тебе как родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах