Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 какая-то постоянно непруха с мытьем машины. Не мою, не мою, как надумаю, обязательно на следующий день дождь! Напостой!!!! Уже недели две не мою, все дождя жду Как с этим бороться уже не знаю Одному ли мне так не прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Да Жека нам нужно с тобой напится с горя... по мне тоже можно дождь предсказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Если бы не только дождь предсказывали, была бы хоть польза какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 какая-то постоянно непруха с мытьем машины. Не мою, не мою, как надумаю, обязательно на следующий день дождь! Напостой!!!! Уже недели две не мою, все дождя жду Как с этим бороться уже не знаю Одному ли мне так не прет? у меня такая же беда , так что еду на мойку и по полной программе мою салон ,а на кузов забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 masik у меня такая же беда , так что еду на мойку и по полной программе мою салон ,а на кузов забил И правильно на кой он нужен этот кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Это не беда, называется, а закон подлости! И он один для всех Я уже по поводу кузова тоже расслабилась, особенно если учесть, что машина черная и на ней особенно отчетливо все видно. Мыть, конечно, мою, для очистки совести и перед какими-нибудь мероприятиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Я уже.......... расслабилась ...............и на ней особенно................................ Мыть, конечно, мою, для очистки совести и перед какими-нибудь мероприятиями. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Мой через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Мой через день. 4200 деревянных в месяц если через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Мой через день. 4200 деревянных в месяц если через день Да, вот такие они украинские страховщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах