Перейти к публикации
Dators

Работа климата при разных оборотах

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Проблема вот в чем:

Заметил вчера, что когда стою в пробке климат, перестает охлаждать воздух, при нормальном движении на средних оборотах все работает, кто знает с чем связано.

Машинка дизельная, февраля 2009, вроде фрион еще не должен испариться, фильтры менял 7 т.назад...

Поделиться сообщением

Перед созданием темы я просмотрел форум, но ответа что-то не нашел.., если не сложно кинь те ссылку

Поделиться сообщением

Dators

вентилятор при этом крутит с одинаковой скорости, я имею ввиду вентилятор который нагнетает воздух в салон?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, съездил на мастерам, сказали что промыть радиаторы не могут, так как радиатор климата весь погнут и снять его не могут, проблема вот в чем: не могу найти код по которому заказать его, помогите, если знаете...

Поделиться сообщением

так как радиатор климата весь погнут и снять его не могут

это как?

не могу найти код по которому заказать его, помогите, если знаете...

это в тему про каталожные номера

Поделиться сообщением

Код нашел, но самого берут жуткие сомнения что радиатор кондиционера все же надо менять, с чего бы это, снизу он закрыт защитой, а так перед ним стоит радиатор отопителя, так с чего же ему быть деформированным????? что то здесь не то.... Народ может подскажите нормальный сервис где можно промыть радиатор, в Москве в идеале ЗАО

Поделиться сообщением

О каком радиаторе отопителя, установленном перед радиатором кондиционера, вы говорите? Наверно, имеете ввиду радиатор интеркулера?

Поделиться сообщением

Поехал все же к официалам, в итоге: промывка радиатора и замена левого вентилятора. Теперь вопрос какой брать оригинал или может что-то из заменителей...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас