Dators 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Добрый день. Проблема вот в чем: Заметил вчера, что когда стою в пробке климат, перестает охлаждать воздух, при нормальном движении на средних оборотах все работает, кто знает с чем связано. Машинка дизельная, февраля 2009, вроде фрион еще не должен испариться, фильтры менял 7 т.назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Dators Поиском надо для начала пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dators 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Перед созданием темы я просмотрел форум, но ответа что-то не нашел.., если не сложно кинь те ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Dators вентилятор при этом крутит с одинаковой скорости, я имею ввиду вентилятор который нагнетает воздух в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dators 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Да, с одинаковой. Пробег 69000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dators 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Народ, подскажите, съездил на мастерам, сказали что промыть радиаторы не могут, так как радиатор климата весь погнут и снять его не могут, проблема вот в чем: не могу найти код по которому заказать его, помогите, если знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 так как радиатор климата весь погнут и снять его не могут это как? не могу найти код по которому заказать его, помогите, если знаете... это в тему про каталожные номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dators 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Код нашел, но самого берут жуткие сомнения что радиатор кондиционера все же надо менять, с чего бы это, снизу он закрыт защитой, а так перед ним стоит радиатор отопителя, так с чего же ему быть деформированным????? что то здесь не то.... Народ может подскажите нормальный сервис где можно промыть радиатор, в Москве в идеале ЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 О каком радиаторе отопителя, установленном перед радиатором кондиционера, вы говорите? Наверно, имеете ввиду радиатор интеркулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dators 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поехал все же к официалам, в итоге: промывка радиатора и замена левого вентилятора. Теперь вопрос какой брать оригинал или может что-то из заменителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах