Перейти к публикации
Jacky69

Не заводится на холодную, не тянет

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! Это мое первое сообщение на этом форуме, так что строго не судите за расположение топика и тд! Вопрос заключается в том, что на днях пригнал тачку из РБ - теперь расхлебываю)

Вчера сделал диагностику и разочаровался немного...основное, что меня интересует - это то, что машинка, когда долго постоит(пару часов, ну или ночь), то на утро уже очень-очень тяжко заводится, а в течение дня с пол "тычка", в РБ зачем-то примастырили провод на свечи ,который кидают на аккум, типа из-за хреновых свечей они не прокаливаются... ну я свечи новые поставил - проблема не ушла :-D

да и машинка тянула - все норм, а вчера вообще перестала...такое ощущение, что турба не дует, но не может же она, то дуть, то нет... такое ощущение, что что-то с байпасом или травит давку где-то - не пойму :-D

На диагностике выдало ошибки -

16764 P0380

18034 P1626

17958 P1550

Соорентируйте меня, плз, где искать хотя бы, а то ездить не оч приятно на ней, да и расход великоват, мне кажется... она жрет,как предыдущая машинка моя, но там вместо 90 было 200 лошадок, и вместо ДТ - 98-ой, так что я уже думаю, что не нужно было просто машину продавать... никакой экономии :oops: Помогите, оч прошу...!

И скажите мне, пожалуйста, как работает лампа критического давления масла на приборке, а то я включаю зажигание, а она через 5 сек со всеми лампами гаснет, остается гореть только "аккум"... при запуске все норм - он гаснет, а вот крит.давление масла не должно так же гаснуть, или на джетте такая система?

:-D Я заранее очень Вам благодарен!

Поделиться сообщением

16764 P0380

18034 P1626

17958 P1550

А в Москве ошибки не расшифровывают на русский язык?

Поделиться сообщением

16764 P0380 - Свеча накаливания-Q6: сбой в электрической цепи

18034 P1626 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления КП

17958 P1550 - Диапазон регулирования давления наддува

Поделиться сообщением

Спасибо, такими данными я обладаю) Просто интересуюсь - может было у кого, кто знает куда лезть хотя бы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас