Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Да на порогах есть двухсторонний скотч, совсем про него забыл , защитный слой с липкой поверхности нужно убирать после полной установки порога, удобней это сделать немного отогнув уголок порога со стороны задних колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Зачетно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 И правда зачет, 2 куска пластика за 11 рублей)) ты мой кумир :DD Не, ну мона без брызговиков.... Бюджетненько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Без брызговиков 7700 рублей, но это не наш метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Michael я в прошлом году покупал у ОД такие пороги... стоили 60 за долларов штуку... было все намного бюджетнее... а экзист их вести не захотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Greck сейчас у ОД пороги $85 за штуку, + монтажный комплект $105. Сначала заказал в экзисте (как выяснилось позже, дороже чем у ОД) и оба порога пришли с повреждениями. Затем ОД быстрее и дешевле привез мне пороги без каких либо повреждений (собственно как это и должно быть). P.S. Юбку заднего бампера GLI экзист прислал с дефектами литья (половина юбки черный пластик, а половина темно серый), после чего пошел с этой юбкой так далеко как только возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Michael ыыы.. мне в том году ОД два раза привозил погнутые пороги... только третий раз приехали пороги нормальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya555 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Greck сейчас у ОД пороги $85 за штуку, + монтажный комплект $105. Сначала заказал в экзисте (как выяснилось позже, дороже чем у ОД) и оба порога пришли с повреждениями. Затем ОД быстрее и дешевле привез мне пороги без каких либо повреждений (собственно как это и должно быть). P.S. Юбку заднего бампера GLI экзист прислал с дефектами литья (половина юбки черный пластик, а половина темно серый), после чего пошел с этой юбкой так далеко как только возможно. номерок подскажи задней юбки GLI? и если есть фото выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 vasya555, вот смотри http://jetta-club.or...1%80%d0%b0-gli/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах