Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Решили поехать на Азов, куда именно - ещё не определились, но с большей вероятностью это будет Карилловка. Бака бенза в один конец, думаю, хватит. На обратный путь придёться заправляться в Украине. Наслышан, что хорошие заправки - WOG, Okko. Вопрос к знающим людям - так ли это? Какие заправки ещё посоветуете, а какие надо объезжать стороной? P.S. Если уже есть такая тема - потыкайте меня носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Lubitel У тебя же 1.6, заправляйся где душе угодно, это двигло переварит все. Я по Украине много поездил, и за все почти 100 тысяч пробега у меня проблем с двиглом не было, в том числе и во время поездок туда: Крым: viewtopic.php?f=51&t=9265 Карпаты: viewtopic.php?f=51&t=11314 Киев: viewtopic.php?f=51&t=5799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вог окко ...шелл ..ВP ))Лукойл ...ТНК ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо за отклики!!! LubitelУ тебя же 1.6, заправляйся где душе угодно, это двигло переварит все... Двиг то переварит, не вопрос. А катализатор может и того.... Короче, я так понял, что надо заправляться на брендовых заправках, и всё будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Короче, я так понял, что надо заправляться на брендовых заправках, и всё будет Ну почти так) Хотя из брендовых я бы предпочел Вог, Шелл, Окко, Лукойл и не стал бы заправляться на ТНК, Укртатнафта, Укрнафта почитай еще здесь http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_main/0-0-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 я с 2008года заправляюсь ДТ исключительно на Укрнафте. За 3 года никаких пока проблем не было (тьфу 3 раза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Заправляюсь на заправках Гефест сейчас называется Паралель перед Мелитополем (95 брендовый). В самом Крыму пробовал на разных заправках, мне везде не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ОККО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах