jettah 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ребят, неожиданно завел себе коккера ) Тупо подарили в офисе на днюху, есть у нас такой прикол – дарить то, что вообще не нужно. Я в этом деле преуспел вобщем… Офис скинулся и… короче, у меня теперь коккер 6-месячный ) Будем гулять, подскажите что-нибудь от насекомых, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ошейник спецовый есть от гнасекомых. в зоомаге найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Собачатинка - в Китае ел в Корейском ресторане. Очень вкусная. Так что кокер полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Собачатинка - в Китае ел в Корейском ресторане. Очень вкусная вкусная пока теплая, а холодная, как мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Собачатинка - в Китае ел в Корейском ресторане. Очень вкусная вкусная пока теплая, а холодная, как мыло. ага. хотя с салатиком и холодная хороша...ладно, закончим, а то любители собак будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ГришковеЦы, блина," Как я съел сабаку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Фронтлайн купить по весу и на загривок под шерсть, на этот год хватит. Инструкция к нему прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 а что там кушать в этом кокере, он же маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах