Перейти к публикации
Burton

Вот так бы всегда все заканчивалось хорошо!

Рекомендованные сообщения

С тех пор как ДПс стало полицией и на дороге появились ...идоры, жить стало веселее. 22 числа на посту возле белой дачи я сделал то, о чем мечтать и не мог. Сбить полицейского инспектора дорожного регулирования (Аббревиатуру вы все знаете) очень интересное занятие.

Этот ......... выбежал из за стоящей на обочине фуры и попал мордой в мой кенгурятник. ему повезло что он не на летел на веткорез, и я шел с не большой скоростью. но тем не менее он огрёб как следует. на след день мне назначили судебное дело. и сделали виновным по нескольким статьям. я пытался выйти сухим из воды, но не получается. они попросили 100 тыс дер. за то, чтоб замять это дело.

С какого х..... я должен отдавать деньги за то что мне под колёса бросился мент.

На след день в суде меня жестко прессовали на тему пдд и что я пытался напасть на п........а. В итоге сегодня (Пятницу) мне сказали что карта памяти из регистратора была потерена, но я был умным и взял с них расписку за карту...

5 день как я пешеход, дело вязнет в грязи, вчера в суде мне подали встречный иск о покушении на жизнь сотрудника полицейской службы. По итогам 3 судебных процессов стало ясно, я не нарушил скоростной режим, кенгурятник у меня заводской и тут не доебаться им. но Уголовку они хотят приписать мне по полной программе. В итоге на вчерашнем слушание Они запугали моего свидетеля, до такой степени, что он решил дать показания ПРОТИВ меня. и утверждал что я ехал не 40 км/ч (как было ранее), а теперь говорит что я ехал со скоростью 80км/ч. отсюда вывод.

Если моя скорость была 80, то на врятли мент отделался бы больничным на 1 месяц.

На самом деле все эти судебные дела напоминают мне каламбур. поскольку менты утверждают каждый раз новые истории.

На 1 слушание я ехал со скоростью 100 Км/Ч.

На 2 слушание я ехал со скоростью 90Км/Ч. Но я был в жопу пьяный и ещё пытался уехать с места ДТП.

На 3 слушание я ехал опять же со скорость 80 Км/Ч. Но уже у них есть мой запуганный свидетель, и парочка Пид...ов, которые работают на этом же посту. и Они утверждали что я специально наехал на сотрудника полиции!=)))))

в четверг 4 судебный процесс, Но эта партия ещё не закончена!=)))))

И так продолжение истории получилось раньше чем я предполагал.

Перед тем как случилось мое весёлое дтп, мой отец попросил у меня машину на охоту, вчера вечером он взял документы доверенность вещи и поехал на моем патроле в сторону мкада. вместе с ним был его директор и бывший (1 хозяин автомобиля) я являюсь вторым хозяином.

И так время уже к одинадцати и всё на том же посту останавливают моего отца и начинают наезжать по поводу того, что эта машина проходит по делу о наезде на сотрудника ДПС и находится в федеральном розыске. И теперь самое вкусное. их обвинили в той же фигне, что и меня и машина якобы в угоне.

Отсюда вопрос, они хотят денег поиметь с меня и всех с кем я дружу и общаюсь?

Итог истории таков я на попутки приехав к отцу, причём его никуда не выпускали и не давали возможности позвонить, благо он смог вызвать меня и я понял по разговорам где он. Приехав уже на свой любимый пост полиции, меня там добро и весело встретили. все полицаи закрылись в бутке при условии, что на улице жара, они закрыли все окна и двери. двери закрыли на ключ.

В итоге я позвонил следаку который ведёт это дело и спросил мол что за нах? Тот в не понятку и через 1,5 часа он приехал на пост. В общей сложности мой отец просидел на посту около 3 часов, но его отпустили на машине и он уехал. Главное чтоб его нигде более не остановили. Хотя я больше чем уверен что он доедет хорошо и никто более его не тронет.

продолжение следует ...

Моя история заканчивается в лучших традициях самых жёстких историй.

В четверг был судебный процесс на котором обвинители пытались меня поиметь за все известные миру законы ПДД. меня обвиняли в незнании ПДД и тд. Благо судья была достаточно опытная и она безумно хотела закрыть это дело к выходным.

Весь четверг я слушал разнообразные истории о том как я сбивал мента, давил его, выходил из машины и бил его ногами, после чего кинул в него 50 кг запаску, тем самым размазав его мозги по всей белой даче.

Но в итоге судья взяла перерыв и сообщила, что ответчика и вердикт будут выслушивать на след день в пятницу.

В четверг после суда я подошёл к полицаям и предложил им забрать заявление и отпустить меня, на что мне ответили жестким отказом. В итоге в пятницу, когда судья спросила не нашли ли полицаи мою карту памяти, они ответили "НЕТ" и после этого я сообщил суду, что у меня есть видео (Жалко вы не видили какие лица были у ментов) о ДТП причём оригинал, минус в том что на моем авто регистраторе нет никаких выходов к компу, зато есть встроенная память.

Судья посмотрела видео, и когда уже собиралась отдать мне регистратор, я попросил её посмотреть видео ещё 10 мин и через 10 мин прозвучала фраза капитана полиции о предложении мне дать им взятку в размере 100 тыс руб

Как не складывалась ситуация но в зале был генерал полиции по ЮВАО и как же долго онально и арально он насиловал тех кто меня разводил.

В итоге 1 час назад мне выдали права и теперь я снова водитель, а всех кто причастен к вымагательству уволили.

Я получил права назад, почти 2 недели я без прав, но я не потратил ни копейки на полицию, а к тому же убрал с дороги оборотней в погонах.

Мораль сей истории токова: Дави мента, если гонят на тебя!!!!

Историz с сайта smotra.ru

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

"Мораль такова", что полезно иметь видеорегистратор.

Все остальное как то странно (или некоторый текст отсутствует?..), с учетом того, что персонаж все это время (зачем?!) носил "туза в рукаве" в виде видеозаписи происшествия и убойных кадров с вымогательством взятки... :shock:

ЗЫ. К "смотре" и ее обитателям после некоторых событий отношение неоднозначное...

Поделиться сообщением

Это тоже мораль.

Регистратор, там же сказано что он дал видео запись (по ходу копию) ментам, они ее профилонили, вот он и достал видеорегистратор.

Смотра отдельная тема. Мне пофиг че там было. Но то что этот хрен борзый (Рома Жиган) это да. Очень он вые...ый.

А так саит ни че так) Да и на воробьевы иногда вечером езжу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас