Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Кто как в пробках едит? На автомате оставляет коробку или в ручное управление переходит? (тип-троник). И как считаете лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 лучше переходить вручной режим и в тянучках например на 2 передаче ! дабы оно не клацало туда сюда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 лучше переходить вручной режим и в тянучках например на 2 передаче ! дабы оно не клацало туда сюда ))) Я того-же мнения. Включил 1ю и по-тихоньку. Но при включении "D" приходиться "газульку" пару раз нажать активнее, т.к. при переходе на 2ю возможно неприятное подёргивание (DSG-7) После этой процедуры "дёрганье" исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А стоять в пробке и при этом в ручном режиме все время включена первая скорость, так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А стоять в пробке и при этом в ручном режиме все время включена первая скорость, так можно? Сколь угодно, т.к. это такой-же режим как и "D" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Я обычно в режиме D, в ручной перехожу, когда совсем глухая пробка. А так при заторах, когда средняя скорость 20-30 км в час всегда еду на D, т.к. практически сразу коробка переходит с первой на вторую, а на третью не успевает, вот и получается, что едешь больше на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Я обычно в режиме D, в ручной перехожу, когда совсем глухая пробка. А так при заторах, когда средняя скорость 20-30 км в час всегда еду на D, т.к. практически сразу коробка переходит с первой на вторую, а на третью не успевает, вот и получается, что едешь больше на второй Согласен с тобой, в сегодняшних московских пробках при переходе в режим "тип-троник", чтобы переключиться с первой на вторую необходимо достигнуть скорости 15 км/ч и выше, если меньше, то моя DSG не желает врубать вторую. А при езде в пробке в режиме "D" вторая врубается уже на 7 км/ч! Почему так происходит не понимаю. Но лично мне ездить на D в пробках комфортнее, ручной режим включаю по желанию и на свободных дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 GuLLLmaN, когда пробок нет я супругу типтроником пугаю Он её почему-то раздражает, говорит нафига ерундой страдать если есть режим D ??? Она по своему права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 ilich1984 нужен вам руль с лепестками, ими можно выбирать нужную передачу без перехода в режим типтроника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах