=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Искал-искал - такой темы не нашел! Кто нибудь озадачивался как бороться со сколами? Я у себя обнаружил 2 скола на капоте, краска отколупалась примерно 4 мм в диаметре, подумал что заморачиваться с полировкой-покраской не стоит. А существуют ли какие нибудь средства которые наносят на скол для предотвращения дальнейшего разрушения ЛКП и кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 =rama= 4мм это не скол, это уже дефект крепкий. Сколы подкрашивают сразу оригинальным карандашом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 у меня скол малюсенький. точка одна на бампере.. Но лак уже начал лезть - мм 3-4. карандашем уберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 можа быть честер, там же и лак идёт в комплекте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Но лак уже начал лезть - мм 3-4. карандашем уберется? Димон, ты прочитай что ты спросил)) Карандашем убираются только сколы, а то что уле "полезло" карандашем на 90% не остановить если моешся бесконтактом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Но лак уже начал лезть - мм 3-4. карандашем уберется? Димон, ты прочитай что ты спросил)) Карандашем убираются только сколы, а то что уле "полезло" карандашем на 90% не остановить если моешся бесконтактом... ну да я тут схитрил с вопросом. Короче заклею скотчем чтоб не лезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 =rama= 4мм это не скол, это уже дефект крепкий. Сколы подкрашивают сразу оригинальным карандашом... киньте ссылу про карандаши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Магический поиск творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 спасибо- попробую приобрести через exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 У меня полно мелких сколов, т.к. в свое время мотался на большие расстояния с приличной скоростью. Поэтому даже маленькие камушки, вылетающие из под колес встречных авто, повреждают ЛКП. Я решаю проблему с помощью покупки краски по коду авто, в небольших тюбиках (как из под лака для женских ногтей ), в автомалярных мастерских, занимающихся подбором автоэмалей. Стоимость небольшая. Затем маленькой кисточкой закрашиваю маленькие сколы и после высыхания краски полирую. Все меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах