=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 У меня полно мелких сколов, т.к. в свое время мотался на большие расстояния с приличной скоростью. Поэтому даже маленькие камушки, вылетающие из под колес встречных авто, повреждают ЛКП. Я решаю проблему с помощью покупки краски по коду авто, в небольших тюбиках (как из под лака для женских ногтей ), в автомалярных мастерских, занимающихся подбором автоэмалей. Стоимость небольшая. Затем маленькой кисточкой закрашиваю маленькие сколы и после высыхания краски полирую. Все меня устраивает И какова стоимость если не секрет? Перед обработкой чем обезжиривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 я себе тоже карандаш приобрел оригинальный. Надо инструкция по использованию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 И какова стоимость если не секрет? Перед обработкой чем обезжиривать? Стоимость флакончика краски по коду около 300 рублей. Обезжирить можно специальным средством, которое так же приобретается в маг. по подбору автоэмалей, стоимость так же, небольшая. Можно конечно приобрести и фирменный карандаш. Каждый выбирает, то что ему больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 И какова стоимость если не секрет? Перед обработкой чем обезжиривать? Стоимость флакончика краски по коду около 300 рублей. Обезжирить можно специальным средством, которое так же приобретается в маг. по подбору автоэмалей, стоимость так же, небольшая. Можно конечно приобрести и фирменный карандаш. Каждый выбирает, то что ему больше нравится. Ок, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Магический поиск творит чудеса а другую ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 http://jetta-club.org/index.php/topic/10435-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Тогда чуть другой вопрос... Может и не в тему, но создавать смысла нет, У меня собака далмотинец, вобщем выхожу утром во двор, и вижу следы на кузове от его лап, не знаю чё он там делал, но царапины по левой стороне везде, так вопрос, можно ли полернуть все это дело на сервисе, и вообще, отличие потом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Чем обезжиривать сколы перед покраской. Сколько сушить перед нанесением лака. нужно ли скол предварительно зачищать. нужно ли полировать и сильно ли видно место подкрашивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Обезжирить можно спиртом,сушить несколько минут хватит летом,можно и не зачищять если скол свежий,можно и не полировать тут как хочется,почти не видно если все зделать аккуратно. Чем обезжиривать сколы перед покраской. Сколько сушить перед нанесением лака. нужно ли скол предварительно зачищать. нужно ли полировать и сильно ли видно место подкрашивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 =rama= 4мм это не скол, это уже дефект крепкий. Сколы подкрашивают сразу оригинальным карандашом... Дремучий я человек. Можно чуток подробнее про чудо-карандаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах