Перейти к публикации
=rama=

Сколы от камней

Рекомендованные сообщения

У меня полно мелких сколов, т.к. в свое время мотался на большие расстояния с приличной скоростью. Поэтому даже маленькие камушки, вылетающие из под колес встречных авто, повреждают ЛКП. Я решаю проблему с помощью покупки краски по коду авто, в небольших тюбиках (как из под лака для женских ногтей :) ), в автомалярных мастерских, занимающихся подбором автоэмалей. Стоимость небольшая. Затем маленькой кисточкой закрашиваю маленькие сколы и после высыхания краски полирую. Все меня устраивает :)

И какова стоимость если не секрет? Перед обработкой чем обезжиривать?

Поделиться сообщением

я себе тоже карандаш приобрел оригинальный. Надо инструкция по использованию )

Поделиться сообщением

Стоимость флакончика краски по коду около 300 рублей. Обезжирить можно специальным средством, которое так же приобретается в маг. по подбору автоэмалей, стоимость так же, небольшая. Можно конечно приобрести и фирменный карандаш. Каждый выбирает, то что ему больше нравится.

Поделиться сообщением

Стоимость флакончика краски по коду около 300 рублей. Обезжирить можно специальным средством, которое так же приобретается в маг. по подбору автоэмалей, стоимость так же, небольшая. Можно конечно приобрести и фирменный карандаш. Каждый выбирает, то что ему больше нравится.

Ок, спасибо за совет :P

Поделиться сообщением

Магический поиск творит чудеса

а другую ссылку можно?

Поделиться сообщением

Тогда чуть другой вопрос... Может и не в тему, но создавать смысла нет, У меня собака далмотинец, вобщем выхожу утром во двор, и вижу следы на кузове от его лап, не знаю чё он там делал, но царапины по левой стороне везде, так вопрос, можно ли полернуть все это дело на сервисе, и вообще, отличие потом будет?

Поделиться сообщением

Чем обезжиривать сколы перед покраской. Сколько сушить перед нанесением лака. нужно ли скол предварительно зачищать. нужно ли полировать и сильно ли видно место подкрашивания.

Поделиться сообщением

Обезжирить можно спиртом,сушить  несколько минут хватит летом,можно и не зачищять если скол свежий,можно и не полировать тут как хочется,почти не видно если все зделать аккуратно.

Чем обезжиривать сколы перед покраской. Сколько сушить перед нанесением лака. нужно ли скол предварительно зачищать. нужно ли полировать и сильно ли видно место подкрашивания.

Поделиться сообщением

=rama=

4мм это не скол, это уже дефект крепкий. Сколы подкрашивают сразу оригинальным карандашом...

Дремучий я человек. Можно чуток подробнее про чудо-карандаш?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас