frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Дремучий я человек. Можно чуток подробнее про чудо-карандаш? Поддерживаю, скажите пожалуйста как найти чудо карандаш на exist'е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 "Средство для заделки царапин" так называется на exist'е, цена вопроса 390 руб. В комплекте 2 тюбика, краска и лак. Себе заказывал, пришло через 10 дней. Поддерживаю, скажите пожалуйста как найти чудо карандаш на exist'е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Коллеги, вот ссылка - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=LST+0U2+041 У меня авто черный, там по цвету можно искать. Закрашивает терпимо, но лаком в комплекте пользоваться не рекомендую - сразу заметно место подкраски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 по комплекту для царапин есть тема http://jetta-club.org/topic/5498-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD-lackstift-set-touch-up-set/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @Klen777,@Wolf, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Klen777, без лака краски металлик держаться не будут. Изменено 17 июля 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 спасибо за совет насчет этого карандаша, заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 испробовал карандашик, лучше им, конечно подкрашивать места, которые в глаза не особо бросаются - кромки капота или багажника там и т.д...на видимых местах даже маленькое пятнышко бросается в глаза.Особенно под определенным углом.Так что если например весь капот в сколах и все их так подмазать это будет полная ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Ребята, ну подскажите номер краски, не могу понять вбивал на экзисте свой как выше описанно ничего не выдаёт, джетта 7 года цвет чёрный но не металик наверно такой же как и у Greck, заранее благодарен=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien00 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Карандаш это всё баловство, реальной пользы от него нет, если только стыки подкрашивать, у меня на двери водительской скол небольшой, я даже не рискнул его подкрашивать, колхозно получиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах