Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Господа!!!Остались после продажи джетки колпаки.....не царапаные,не битые.....пробег 2000км.Состояние- новые!!!!!!!....Вру..На одном потертсть от хомута-минимальная!!!!Схожу в гараж внимательней посмотрю!Хочу за них по 950за штуку.Пересыл в любую точку планеты, за Ваш счет....Вариант пересылки ваш!Можно по одному..но желательно все 4.Находятся в Оренбурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А что на них смотреть....колпак он и в...Белоруссии...колпак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 заберу за 70 баксов... все 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Извините!Пока не готов!Думаю,что и поближе кому то они нужны!!!!Смысл, так далеко отсылать. .....Но..Ваше предложение говорит о том,что позиция востребованна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 В Мелеуз 2шт по 500р. Возьму,или завезешь по пути в Нугуш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Альберт197!!!Цена озвучена!!!Отклонения в -..минимальны!!!колпаки новые..заводские!!!!Не запчасти...эти вещи нужно принимать в расчет!!!дУМАЙТЕ..Я РЯДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Юрий59 я новые купил по 950... сегодня заказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах