90006 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 День добрый! Помогите, кто может, нужен код, а лучше сами провода для датчика износа тормозных колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А проводов готовых нет, они в косу заложены. Надо подбирать по Етке и Эльзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90006 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 oleg3110_78 а сам разъем поменять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а зачем тебе? Я менял сам разьем и как менять и его номерок есть в моем бортовике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90006 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а зачем тебе? Я менял сам разьем и как менять и его номерок есть в моем бортовике... неудачно на природу съездил, праздновал Ивана Купала, и видать вырвало проводок из разъема, на ОД криворучки и по записи, на складе запчастей нет, если за выходные шонить не сколхозю, тогда заказать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а зачем тебе? Я менял сам разьем и как менять и его номерок есть в моем бортовике... прошу сообщить на какой странице бортового журнала информация о замене разъема и его номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 если бы я помнил на какой странице то написал бы сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Добрый день Greck, я тоже поискал у тебя, но не нашел. У меня следующая ситуация - сломана половинка разъема, проводка дальше идет в машину. Конечно можно что-нибудь придумать (сколхозить) но хотел сделать все с оригинальными разъемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 если это Джетта то провод АВС и датчик продаются раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Аналогичная ситуация - сломан разъем датчика износа колодок переднего левого колеса, нужна его замена... У Grecka тоже в его записях ничего по этому вопросу не нашел... Кто решил проблему и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах