Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Тут на днях решил воспользоваться прикуривателем, утопил его до упора, а он так не держится, выскакивает сразу, я стал его рукой держать, стало вонять горелым и он он нагрелся, что можно было прикурить сигарету. Вопрос в том что его нужно так держать, или он сам должен выскочить, когда нагреется? Или он после утапливания сам греется и выскакивать не должен? Опишите как он работает, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Как обычно, утапливаешь его он нагревается и выскакиеваеттт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Утапливаю, а он там не держится... сразу выпригивает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Утапливаю, а он там не держится... сразу выпригивает, что делать? Позвонить менеджеру гарантийного отдела своего диллера, и заказать по гарантии новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 ну или сильнее надавить.......... а, тю........ Это знак свыше БРОСИТЬ КУРИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 у меня там ваще жвачки складируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 у меня там ваще жвачки складируются +1 к жвачкам)) Прикуривателем пользовался один раз, друг... и то потом воняло в машине куривом, так как на спирали прикуривателя остались крохи табака и горели еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Я бы так сказал нажал , он нагрелся и выскочил..... А так машины новой нету, сказать не могу. На старой все как положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Еще плюс один к жвачкам А недавно добавилась батарея для метки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Подогнуть контакты чтоб не выпрыгивал. При выключеном зажигании он не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах