marcuna 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Вчера наконец добился как сделать видео в движении на RNS 510 на сайте http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1147 скачал образ, нарезал на диск, вставил в рнс 510, после нескольких морганий аппарат выдал ошибку о невозможности обновления и выплюнул диск, повторная апперация прошла удачно, аппарат запросил подтверждения и через 3 минуты обновился с возможностью смотреть видео в движении. После изучения сайта и сылок на зарубежные ресурсы понял что програмно меняется порог срабатывания блокировки на скорость 300км\час. У меня прошивка 3970, на прошивке 3890 тема не работает, и трюк с двумя разами загрузки диска обязателен. Так что я сэкономил 2000р Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Для русских прошивок есть возможность сделать видео в движении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 VAZовод 3970 русская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcuna 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 3970 прошивка с потдержкой русского языка, у меня такая стоит и я используя предложеный образ нарезал его на болванку загнал в апарат и через 3 минуты апарат перезагрузился и виде стало показывать в движении. На буржуйских сайтах даный образ рекомендуют на старые прошивки типа 1200 2660, но у меня на прошивке 3890 после процедуры обновления видео не заработала прошился на 3970 и все решилось. Очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах