=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Сегодня произошло: проехал километров 20 - остановился в магазин. Затем завел, неторопясь как обычно переключил рычаг с режима "Р" в "D" - последовал рывок, при этом машина едва не заглохла! Пробег 71 т.км., мой пробег на ней 6 т.км., ранее такого не наблюдалось - не является ли это ранним вестником беды, или не стоит обращать внимания на это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 совет заменить масло ! в Акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 =rama= После перемещения рычага выбора диапазона из позиции «N» в позицию «D» ощущается резкий толчок. Последовательность поиска неисправности: Отрегулируйте обороты холостого хода двигателя. Проверьте датчик положения дроссельной заслонки. Проверьте давление в основной магистрали. Проверьте датчик температуры масла в трансмиссии. Проверьте датчик частоты вращения двигателя. Проверьте соленоид регулирования давления в основной магистрали. Проверьте клапаны гидравлической части системы управления АКПП. Проверьте гидроаккумулятор переключения N-D. Проверьте фрикционные элементы управления АКПП, включаемые на первой передаче. Вобщем о всяческих проблемах с АКПП здесь: http://tensee.ru/osnovnie-neispravnosti-akpp.html Но думаю, что всё проще. А не стояла ли машина под уклон в момент переключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 =rama=После перемещения рычага выбора диапазона из позиции «N» в позицию «D» ощущается резкий толчок. Последовательность поиска неисправности: Отрегулируйте обороты холостого хода двигателя. Проверьте датчик положения дроссельной заслонки. Проверьте давление в основной магистрали. Проверьте датчик температуры масла в трансмиссии. Проверьте датчик частоты вращения двигателя. Проверьте соленоид регулирования давления в основной магистрали. Проверьте клапаны гидравлической части системы управления АКПП. Проверьте гидроаккумулятор переключения N-D. Проверьте фрикционные элементы управления АКПП, включаемые на первой передаче. Вобщем о всяческих проблемах с АКПП здесь: http://tensee.ru/osnovnie-neispravnosti-akpp.html Но думаю, что всё проще. А не стояла ли машина под уклон в момент переключения? Стояла на ровном месте - это точно! Надо по ходу к спецам ехать... Подскажите норм сервис в Москве плиз! (не оффициалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 скорее всего проблема с плитой...первое что тебе везде порекомендуют просто сменить масло и понаблюдать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 скорее всего проблема с плитой...первое что тебе везде порекомендуют просто сменить масло и понаблюдать ... был на диагностике, сказали не заморачиваться, бывает такое с автоматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantei 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня тоже самое, тоже сказали не заморачиваться, но через некоторое время появился рывок при переключении с 3 на 2(( Не знаю теперь, что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 в спб кто знает мастера диагноста по акпп у меня каробка встала в аварийный режим тоже рывки на p и больше 60 ни едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 то же такое наблюдал пока масло не заменил а точнее промыл новым а через 500км слил скока слилось да и залил новое масло мобил1 клас 3309 как раз для этой коробки (кто не знает акпп 6ступ. изготовляет японская фирма ASIN) в спб кто знает мастера диагноста по акпп у меня каробка встала в аварийный режим тоже рывки на p и больше 60 ни едит в твоём слутчае это гидро блок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 то же такое наблюдал пока масло не заменил а точнее промыл новым а через 500км слил скока слилось да и залил новое масло мобил1 клас 3309 как раз для этой коробки (кто не знает акпп 6ступ. изготовляет японская фирма ASIN) в твоём слутчае это гидро блок спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах