Перейти к публикации
lisarden

Кто хочет спойлер на багажник в своем цвете? Джетта МК5

Рекомендованные сообщения

НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!

Я просто делюсь личным опытом покупки спойлера на багажник на Джетту уже ЦВЕТЕ твоей машины, чтобы сэкономить и без головной боли с покраской, хач-сервисами и пр..

В общем, купил я себе такой спойлерок за 42$ с доставкой в Люберцы МО. Сам спойлер стоит 16 + 26 за доставку. Единственно, надо иметь кредитную карту и регнуть её на Paypal.com. Далее, идете на ebay.com, регистрируетесь и т.п.. В строке поиска вводите номер лота (только эти цифры): 300565157703. Во время процедуры покупки вам надо обязательно указать номер краски. Номер краски смотрите около запаски на наклееной бумажке, в инструкции на машине написано какая цифра из них что. Во время покупки будет такая невзрачная кликабельная надпись "Send seller a message" - кликаете туда и вводите номер краски, типа: "My paint number is LA7W". Далее, подтверждаете платеж на пейпеле и ждете 2 недели. Они специально красят спйолер именно под вас, о чем постоянно сообщают на ваш почтовый ящик, все этапы.

Спойлер по структуре напоминает жесткую резину или гибкий пластик, или полиуретан. В общем, он гнется и достаточно эластичный. Окрашен со всех сторон, кроме нижнего, где наклеены 2 полоски двухстороннего скотча. Полоски наклеены, конечно, абы как, видимо, потные мексы, которые всё это делают, уже действительно сильно потные :-D

Спойлер пока не приклеил, т.к. надо подготовить место приклейки, но сходил специально и приложил, чтобы понять подходит или нет и как краска совпадает. ПО габаритам он очень хорошо подходит, но клеить придется вдвоем, т.к. спйолер упругий и его как-то надо по контуру багажника ровно уложить. Скотч то одноразовый.

По окраске: само качество окраски - от завода не отличить, ОД красит хуже. По совпадению краски - на 5-, т.к. зернистость металлика немного отличается, но на солнце кажется 1:1. Короче, более чем хорошо - просто прекрасно!

P.S. узнавал в сервисе сколько будет стоить покрасить обычный некрашенный спойлер - 1500р за покраску + 500р приклеить. Плюс спойлер вы сами купите за деньги.

Здесь - 1100р спойлер+краска+доставка. Установка - 2 бутылки пива с друганом в гараже :-D

post-6636-13129952710574_thumb.jpg

post-6636-13129952711241_thumb.jpg

post-6636-13129952711801_thumb.jpg

post-6636-13129952712459_thumb.jpg

post-6636-13129952712839_thumb.jpg

post-6636-13129952713208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lisarden

покупал я не один спойлер на ибее, и как видишь на моей машине нет ни одного... все китайское - кривое. Так, что если хочешь не просто пацанских понтов, а нормальный спойлер - не жмись на оригинал.

ЗЫ: на фотках они выглядят гуд... кривизна видна вечером когда сморишь на него сбоку - он весь горбатый...

Поделиться сообщением

которые всё это делают, уже действительно сильно потные

китаезы нелегалы их лепят... те у которых нет документов с рождения и которые работают там за "ЕДУ"...

Поделиться сообщением

Я пока не клеил, но сам-то он выглядит идеально ровный.

Если соединить две вещи идеально ровные, то получится одна ровная. Если одна из них кривая, то вывод напрашивается.. Еще руки бывают кривые, это также встречается очень часто на этой планете.

Короче, каждый решает сам. Я только поделился своим опытом.

Кстати, у меня серебристый металлик и на нем вообще мало что видно из кривого. А вот черная машина у меня была - если она идеально вымыта, да еще полировка, то капец - любая пылинка видна. Через 2ч после мойки её можно мыть. А мою я неделю не мою и батя всегда удивляется, что машина очень чистая :-D. Цвет надо нормальный выбирать

Поделиться сообщением

lisarden

ни одного спойлера черного я не покупал! Я потренировался на кошках :-D Последний был красный... китаезы так лепят что там даже был шильдик Charate... думал и себе там заказать, но показав его маляру - он сказал, что лучше не нужно. Еще раз говорю кривизна видна не в упор... если ты не понял о чем я, то ты счастливчик...

Поделиться сообщением

Я пока не клеил, но сам-то он выглядит идеально ровный.

Если соединить две вещи идеально ровные, то получится одна ровная. Если одна из них кривая, то вывод напрашивается.. Еще руки бывают кривые, это также встречается очень часто на этой планете.

Короче, каждый решает сам. Я только поделился своим опытом.

Кстати, у меня серебристый металлик и на нем вообще мало что видно из кривого. А вот черная машина у меня была - если она идеально вымыта, да еще полировка, то капец - любая пылинка видна. Через 2ч после мойки её можно мыть. А мою я неделю не мою и батя всегда удивляется, что машина очень чистая :-D. Цвет надо нормальный выбирать

Привет, сосед :)

Покажешь спойлер вживую?

Поделиться сообщением

lisarden

ну твой спойлер такой маленький, что на нем реально не видно всего того о чем я описал... думаю и себе такой купить можно...

Поделиться сообщением