Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 rassel Ага, и ДСГ7 по сравнению с ручкой не едет, это 100% P.S: Хотя знаю что сейчас меня закидают тухлыми помидорками любители-теоретики с распечаткой из паспортных данных Не,ну а чо? ПАспортные данные просто так что ли пишут? Многие люди по ним и выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodka 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 это джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Кстати,такой блок климата с 2012 года будет ставится на все ВАГи.Похож на старый,добрый климат с 5-го Гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 :-) вот и достался мне такой климат, накаркал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B6 CLUBBER 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Сделайте чип на ДСГ и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах