Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Во наткнулся в инете... ручка - ручника есть.. а не кнопка... климат какой-то как в ауди подлокотник без воздуховодов и розетки сзади... Бугагоо, крышка багажника как и в джетте 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Климат как на наших Джетт5 - лучший в управлении! Легко и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 МихалычЪ ну этот какой-то симбиоз... нашего и нвоого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Greck Может это интерьер от американского пассата? P.S: Так и есть "All new 2012 Volkswagen Passat Interior ( US Version )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 VAZовод да, но походу последнее время америка задает моду и там самые большие продажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Салон практически схож с моим. Такой ручник только для американского рынка и климат в т.ч. Климат такой мне больше нравится... практичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 На самом деле дело привычки. Я много езжу и с одним климатом и с другим, и меня совершенно не парит не тот, не дргуой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 На самом деле дело привычки. Я много езжу и с одним климатом и с другим, и меня совершенно не парит не тот, не дргуой. меня терзают смутные сомнения...это на каком таком другом? Впрочем догадки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 rassel Ага, и ДСГ7 по сравнению с ручкой не едет, это 100% P.S: Хотя знаю что сейчас меня закидают тухлыми помидорками любители-теоретики с распечаткой из паспортных данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Климат как на наших Джетт5 - лучший в управлении! Легко и просто. Имхо "Крутилки" всегда удобнее кнопок и это не зависит от марки и поколения авто Во наткнулся в инете... ручка - ручника есть.. а не кнопка... климат какой-то как в ауди подлокотник без воздуховодов и розетки сзади... ... Бугагоо, крышка багажника как и в джетте 6 Да, ручник очень органично вписывается в интерьер %) а про багажник вообще молчу - вчера вживую видел это какашечное решение на джете и это еще на ролике капот не открывали Ключ зажигания в рулевой колонке, но есть кнопка старт/стоп - бонус за остальные какашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах