IIokUIIaTeJIb 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем доброго времени суток. При заведенном движке слышен звук выходящего воздуха (шипит), где-то секёт не пойму где, знающие люди подскажите способ как определить где пропускает воздух собственными силами? Шлангочек там уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 судя по другим постам, посмотри вакуумный шланг (идет из тормозной системы в впускной коллектор). У меня такая беда была и тормоза слабенькие были. Кста, на заводку машины тож некоторое влияние оказывает. Если что у меня есть номер этого шланга на мотор АЕГ 2,0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 у меня тоже таже проблема-секёт воздух...при заводке неприятный звук снизу..поначалу сделали на СТО-на выхлопной трубе-там была проблема-теперь под двигом гдето..Выложите плиз ктнибуть фото того места-где искать проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 artur1975, "штаны" посмотри: гофры, прокладки и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilya98RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 У меня гофра была. А в салоне может вакуумник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах