GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 кровать! Кровать - это конечно главное а остальное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 душ, ТВ, холодильник - усё в ажуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Кать убери пожалуйста у нас в статусе 8% и поставь 1% Хочу сказать, что в 6: на съезде с МКАД на Горьковском шоссе нас не будет. Не вижу смысла мне ехать с утра в Москву, мчаться по МКАДУ и потом снова в свою же сторону ехать - но уже по Горьковке. Я решил встретиться с вами в районе Старой Купавны (поеду через Монино) это примерно 14-16 км по Горьковке. Выкладываю схему встречи. Ориентировочно я там буду в 6:2-6:3 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 в районе Старой Купавны (поеду через Монино)это примерно 14-16 км по Горьковке. Ориентировочно я там буду в 6:2-6:3 утра. Оке. Договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 поправочка - экскурсовод 2р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Он что там подумал и решил, ах раз это из Москвы едут можно еще 5 руб сверху накинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Он что там подумал и решил, ах раз это из Москвы едут можно еще 5 руб сверху накинуть? Расценки на экскурсовода мне говорила девушка из гостиницы, когда я номера бронировала. А потом она связалась с Экскурсоводом, чтобы передать ей наш заказ, и та сказала, что цена изменилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Вот обнаглели блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Мальчики, Девочки!!! СПАСИБО всем за отлично проведенное время в МУРОМе!!! Отдохнули, как всегда, ВЕСЕЛО и даже кулюторно!!! Особенно в субботу вечером!!! Ещё один раз убедилась, что лучшая компания в любом путешествии - НАШИ КЛУБНИ!:love: Отдельный респект absent'y - за ром Bacardi!!! *все фотки у Сани-ВАЗовода. Ждём фотоотчёт!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Сделать вам альбомчик под фотки из Мурома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах