madd87 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Заенил все фильтра и масло, и почему то через несколько дней, именно только утром, завожу машину. Заводится замечательно, но через секудну после запуска начинают прыгать обороты то вверх по вниз и глохнет. Завожу еще раз, таже история но через секунды 4 все нормализуется. Посмотрел на форумах, думаю это может быть из за того что мне продали неправильный топливный фильтр (они вроде как на разное давление могут быть) возможно ли из-за этого? Старый фильтр и коробочки выбросил, так что перепроверить немогу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 проверь ВНИМАТЕЛЬНО!!! всё что снимал и откручивал!!! возможно что-то не так сидит на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madd87 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Вчера посмотрел, на новом фильтре написано (3 BAR), А должно быть 4 BAR. Могло это повлиять, неправильная работа регулятора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 madd87 возможно... но я так не экспериментировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Не вижу авто, но если фильтр имеет три вывода скорее всего перепутал подводящюю и отводящюю топливные трубки с бака присоединяя их к фильтру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Для флуда есть другие темы Изменено 22 июля 2011 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах