hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Всем привет, в июне собираюсь продавать свое авто в связи с окончательным с переездом на ВНЖ в Ригу. Машина использовалась исключительно для езды по магазинам и в кино, т.к работаю программистом дома, а дачи у меня нет. Поэтому - Внимание! Пробег всего 25 т.км! Jetta 1.6 рестайлинг на родном литье, цвет deep blue, два пакета, dsg 7, мультируль, в общем для знающих это максимально возможная комплектация, без спорт сидений. В авто не курили, ничего не ломали, все в идеальном состоянии. Ездил очень аккуратно т.к это была первая машина купленная новой и продавать ее я не собирался. Новый владелец будет счастлив, гарантирую! Во всяком случае я бы был счастлив если бы в свое время мне предложили такой вариант. Все ТО у официалов вовремя, покупалась в автоганзе на ш.энтузиастов 3 января 2010 года. С ценой пока толком не определился, на мой взгляд 670 000 очень хорошая цена для моей машины, что скажете? Может стоит подороже поставить? К сожалению в прошлом году снимал авто с продажи, т.к нужно было уладить с переездом много дел. Если вы видите это сообщение - машина еще не продана. +37125653758 Если есть вопросы - буду рад ответить! ps фотки прошлогодние, на данный момент ничего не поменялось, кроме пробега. Изменено 21 июня 2012 пользователем hochuvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 отличный автомобиль! удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 отличный автомобиль! удачи в продаже! Спасибо! Как же жалко с ней расставаться ппц, все равно что часть себя отдаешь. Вообще очень жалко что перестали в таком кузове выпускать джетту, я за бугром себе бы взял, а шестая мне как то не по душе, смотрится не очень, дешево что ли. А в пятом кузове уже шестой год не теряет своего стильного вида, мало кто может этим похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Добрый день!Ваше предложение еще в силе?Перезвоните по номеру-8 961 929 5178-есть серьезное желание приобрести Ваш автомобиль...останется в клубе.Бережное отношение гарантирую!Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Всем привет, в июне собираюсь продавать свое авто в связи с окончательным с переездом на ВНЖ в Ригу. Машина использовалась исключительно для езды по магазинам и в кино, т.к работаю программистом дома, а дачи у меня нет. Поэтому - Внимание! Пробег всего 25 т.км! Jetta 1.6 рестайлинг на родном литье, цвет deep blue, два пакета, dsg 7, мультируль, в общем для знающих это максимально возможная комплектация, без спорт сидений. В авто не курили, ничего не ломали, все в идеальном состоянии. Ездил очень аккуратно т.к это была первая машина купленная новой и продавать ее я не собирался. Новый владелец будет счастлив, гарантирую! Во всяком случае я бы был счастлив если бы в свое время мне предложили такой вариант. Все ТО у официалов вовремя, покупалась в автоганзе на ш.энтузиастов 3 января 2010 года. С ценой пока толком не определился, на мой взгляд 670 000 очень хорошая цена для моей машины, что скажете? Может стоит подороже поставить? К сожалению в прошлом году снимал авто с продажи, т.к нужно было уладить с переездом много дел. Если есть вопросы - буду рад ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Добрый день!Ваше предложение еще в силе?Перезвоните по номеру-8 961 929 5178-есть серьезное желание приобрести Ваш автомобиль...останется в клубе.Бережное отношение гарантирую!Юрий. Добрый день Юрий, если еще интересно, автомобиль будет доступен для продаже ориентировочно в Июне. Прошу прощения за молчание в прошлом году было очень много возни с переездом, объявление о продаже снимал. Изменено 7 мая 2012 пользователем hochuvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master134 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 отличное авто удачной продажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всем привет! По машине изменение, передумал ехать в РФ на машине этим летом, т/к тут купил тут местный автомобиль, и срочная продажа отпала. Так что теперь она просто стоит и ждет своего хозяина, поэтому посмотреть авто можно будет только в г.Рига (Латвия). Если машина понравится, перегоню в Россию, на учете автомобиль в МО г. Электросталь. По цене - 600т/р. Машина по прежнему в идеальном состоянии. Гарантировано никаких косяков и подводных камней. Пробег почти 25 т/км. Если нужна будет еще информация, пишите. Если нужен будет отчет по диагностике у официалов, пишите - сделаю за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ну хороший авто, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 отличное авто удачной продажи ! Спасибо! ну хороший авто, удачи Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах