Перейти к публикации
hochuvw

Продаю свою красавицу (Jetta 1.6 2010 Рестайлинговая! )

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в июне собираюсь продавать свое авто в связи с окончательным с переездом на ВНЖ в Ригу.

Машина использовалась исключительно для езды по магазинам и в кино, т.к работаю программистом дома, а дачи у меня нет.

Поэтому - Внимание! Пробег всего 25 т.км!

Jetta 1.6 рестайлинг на родном литье, цвет deep blue, два пакета, dsg 7, мультируль, в общем для знающих это максимально возможная комплектация, без спорт сидений. В авто не курили, ничего не ломали, все в идеальном состоянии. Ездил очень аккуратно т.к это была первая машина купленная новой и продавать ее я не собирался.

Новый владелец будет счастлив, гарантирую! Во всяком случае я бы был счастлив если бы в свое время мне предложили такой вариант.

Все ТО у официалов вовремя, покупалась в автоганзе на ш.энтузиастов 3 января 2010 года.

С ценой пока толком не определился, на мой взгляд 670 000 очень хорошая цена для моей машины, что скажете? Может стоит подороже поставить?

К сожалению в прошлом году снимал авто с продажи, т.к нужно было уладить с переездом много дел.

Если вы видите это сообщение - машина еще не продана.

+37125653758

Если есть вопросы - буду рад ответить!

ps фотки прошлогодние, на данный момент ничего не поменялось, кроме пробега.

post-3638-13129952702129_thumb.jpg

post-3638-13129952703227_thumb.jpg

post-3638-13129952704524_thumb.jpg

post-3638-13129952705294_thumb.jpg

post-3638-13129952706293_thumb.jpg

Изменено пользователем hochuvw

Поделиться сообщением

отличный автомобиль! удачи в продаже!

Поделиться сообщением

отличный автомобиль! удачи в продаже!

Спасибо! Как же жалко с ней расставаться ппц, все равно что часть себя отдаешь.

Вообще очень жалко что перестали в таком кузове выпускать джетту,

я за бугром себе бы взял, а шестая мне как то не по душе, смотрится не очень, дешево что ли.

А в пятом кузове уже шестой год не теряет своего стильного вида, мало кто может этим похвастаться.

Поделиться сообщением

Добрый день!Ваше предложение еще в силе?Перезвоните по номеру-8 961 929 5178-есть серьезное желание приобрести Ваш автомобиль...останется в клубе.Бережное отношение гарантирую!Юрий.

Поделиться сообщением

Всем привет, в июне собираюсь продавать свое авто в связи с окончательным с переездом на ВНЖ в Ригу.

Машина использовалась исключительно для езды по магазинам и в кино, т.к работаю программистом дома, а дачи у меня нет.

Поэтому - Внимание! Пробег всего 25 т.км!

Jetta 1.6 рестайлинг на родном литье, цвет deep blue, два пакета, dsg 7, мультируль, в общем для знающих это максимально возможная комплектация, без спорт сидений. В авто не курили, ничего не ломали, все в идеальном состоянии. Ездил очень аккуратно т.к это была первая машина купленная новой и продавать ее я не собирался.

Новый владелец будет счастлив, гарантирую! Во всяком случае я бы был счастлив если бы в свое время мне предложили такой вариант.

Все ТО у официалов вовремя, покупалась в автоганзе на ш.энтузиастов 3 января 2010 года.

С ценой пока толком не определился, на мой взгляд 670 000 очень хорошая цена для моей машины, что скажете? Может стоит подороже поставить?

К сожалению в прошлом году снимал авто с продажи, т.к нужно было уладить с переездом много дел.

Если есть вопросы - буду рад ответить!

Поделиться сообщением

Добрый день!Ваше предложение еще в силе?Перезвоните по номеру-8 961 929 5178-есть серьезное желание приобрести Ваш автомобиль...останется в клубе.Бережное отношение гарантирую!Юрий.

Добрый день Юрий, если еще интересно, автомобиль будет доступен для продаже ориентировочно в Июне. Прошу прощения за молчание в прошлом году было очень много возни с переездом, объявление о продаже снимал.

Изменено пользователем hochuvw

Поделиться сообщением

Всем привет! По машине изменение, передумал ехать в РФ на машине этим летом, т/к тут купил тут местный автомобиль, и срочная продажа отпала. Так что теперь она просто стоит и ждет своего хозяина, поэтому посмотреть авто можно будет только в г.Рига (Латвия). Если машина понравится, перегоню в Россию, на учете автомобиль в МО г. Электросталь. По цене - 600т/р.

Машина по прежнему в идеальном состоянии. Гарантировано никаких косяков и подводных камней. Пробег почти 25 т/км. Если нужна будет еще информация, пишите. Если нужен будет отчет по диагностике у официалов, пишите - сделаю за свой счет.

Поделиться сообщением

ну хороший авто, удачи

Поделиться сообщением

отличное авто удачной продажи !

Спасибо!

ну хороший авто, удачи

Спасибо!

Поделиться сообщением