serqol 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Brown, Это иллюстрация байки о мышах и кактусе? Ну раз уже решил, то зачем спрашиваешь? Вот и проверишь Сделал ТО, вроде всё ОК, сделали скидку на первое обращение. В общем, можно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBo 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Доброго время суток!!! Представляю список сервисных акций проходящих в нашем автосалоне ТСК Германика. Акция "Осенняя проверка" Как хорошо подготовиться к осени? Купить отличный зонт! Все остальное наши специалисты берут на себя. Обратитесь в наши официальные сервисные центры Volkswagen и проведите комплексную проверку вашего автомобиля по специальной цене. В преддверии холодов позаботьтесь о своем Volkswagen заранее. А зонт... Стильные фирменные зонты у нас тоже есть! Убедиться в надежности своего автомобиля и предотвратить возникновение неисправностей, способных нарушить Ваши планы, позволит профессиональная диагностика. Комплексная проверка автомобиля Volkswagen: • Проверка наружного освещения; • Проверка состояния приводного ремня (ремня привода вспомогательных агрегатов); • Компьютерная диагностика электронных систем автомобиля; • Диагностика подвески на подъемнике; • Диагностика тормозной системы; • Проверка свечей зажигания; • Осмотр ветрового стекла и щеток стеклоочистителя; • Проверка кондиционера, включая проверку состояния салонного фильтра; • Проверка уровней эксплуатационных жидкостей; • Проверка системы охлаждения двигателя; • Визуальный осмотр герметичности выхлопной системы Теперь Вы можете провести все эти технические работы по специальной цене – 2 050 рублей. Период проведения акции: с 14.10. 2013 г. по 30.11. 2013 г. *Подробности у мастеров-консультантов наших сервисных центров. Выходные с Германикой В период действия акции все клиенты, приехавшие в выходные и праздничные дни для прохождения ТО Volkswagen в сервисный центр «Германика», Фили, получат экономию в размере 10% на работы и 10% на оригинальные запасные части*. Также, на время проведения сервисных работ, Вы может воспользоваться подменным автомобилем с экономией в 40%**. В рамках акции все клиенты принимаются без предварительной записи. А любителям утренних визитов мы предложим вкусный завтрак с 8-30 до 12-00 часов в подарок. *2 года гарантии на оригинальные запасные части. Скидка не распространяется на юридические лица. Подробности Вы можете уточнить у мастеров-приемщиков. **Количество подменных автомобилей ограничено. Ждем Вас в официальном сервисном центре Volkswagen «Германика»! в сервисный центр «Германика», Фили, получат экономию в размере 10% на работы и 10% на оригинальные запасные части*. Также, на время проведения сервисных работ, Вы может воспользоваться подменным автомобилем с экономией в 40%**. В рамках акции все клиенты принимаются без предварительной записи. А любителям утренних визитов мы предложим вкусный завтрак с 8-30 до 12-00 часов в подарок. *2 года гарантии на оригинальные запасные части. Скидка не распространяется на юридические лица. Подробности Вы можете уточнить у мастеров-приемщиков. **Количество подменных автомобилей ограничено. Ждем Вас в официальном сервисном центре Volkswagen «Германика»! Ваши колеса будут довольны! Опытные автолюбители знают, что курсовая устойчивость играет решающую роль при маневрировании на дорогах. А значит, исправное состояние подвески гарантирует безопасность, именно поэтому специалисты рекомендуют 2 раза в год проводить профессиональную диагностику ходовой. К счастью, у клиентов компании «Германика» есть возможность бесплатно проверить работоспособность подвески. Спешите принять участие в новой акции! В рамках специального предложения при проведении шиномонтажа 4-х и более колес, Вы получаете в подарок: 1. Балансировка и мойка 4-х колес 2. Проверка тормозной системы на стенде MAHA с распечаткой 3. Проверка состояния элементов подвески Помимо этого, на работы и запасные части выявленные в результате диагностики, предоставляется дополнительное преимущество в 10% и 5% соответственно, а так же преимущество в 15% на регулировку углов установки колес.Подготовьте свой Volkswagen к новым путешествиям с максимальной выгодой! Срок действия акции : с 14 октября 2013 года до 28 декабря 2013 года. Ждем Вас в дилерском центре компании «Германика»: Старше авто - дешевле обслуживание С 1 марта 2010 г. на обслуживание автомобилей любой модели Volkswagen старше 3х лет в сервисных центрах "Германики", установлена специальная стоимость нормо-часа 2 000 руб. Ждем Вас в наших сервисных центрах! Особые привилегии для новых клиентов в «Германике» Автомобили Volkswagen выбирают те, для кого надежность и безупречное качество являются главными приоритетами. Именно поэтому к сервису владельцы Volkswagen предъявляют особые требования. Предвосхищая ожидания поклонников немецкого бренда, компания «Германика» приготовила специальную акцию*! Теперь выбор дилерского центра для технического обслуживания будет еще проще, ведь новых клиентов в компании «Германика» ждут дополнительные привилегии. Всем обратившимся в сервисный центр впервые предоставляется скидка 20% на технические работы и 10% на запасные части. Высокая квалификация специалистов и использование современного оборудования, соответствующего строгим стандартам Volkswagen, позволит максимально быстро подготовить Ваш автомобиль для комфортных и безопасных путешествий. *В акции принимают участие только автомобили, купленные у других дилеров. С увожением технический тренер Сергей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl07 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Здравствуйте. На 1-е ТО здесь можно записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl07 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Регламентное 1 ТО 6 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Не понравился. При прохождении ТО-45000 пытались развести на замену тормозной жидкости(машине не было и 1,5 лет), на замену воздушного фильтра согласился, хотя в регламенте ТО его нет. Делали очень долго. По гарантии приговорили сцепление. При сдаче машины на замену сцепления попросил подменный авто. Мне сказали, что подменный авто выдаётся только если машину по гарантии забирают на срок 3 дня и более.А мне вернут завтра к обеду. В итоге машину вернули только на 3-й день. а я живу в Подмосковье. Это особенно "порадовало", т.к. за пару дней до этого сдавал Мерс на ТО вечером и мне САМИ предложили подменный авто. Причем они знали, что машина корпоративная и я к ним приехал первый, и, возможно, в последний раз. Спасибо моему генеральному, что дал на время машину фирмы. вот такие дела. З.Ы. У меня создается впечатление, что ФВ абсолютно наплевать на лояльность покупателей. Уйдут одни, придут другие. Но это не может длиться бесконечно. Пежо тоже так плевало - и где теперь они? Меня, как покупателя авто, они скорее всего потеряли своим отношением. 3 то - все то с косяками. Ни с одним автопроизводителем у меня такого негатива не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Был уже один раз в Германике, Химки.Ничего плохого про обслуживание сказать не могу.В начале октября еду на покраску бампера и крыла по направлению от страховой.Сказали, что сделают max. за 4 дня. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 @DNI, про Химки ничего сказать не могу. Я писал про Фили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 P.S Когда записывался в филевской Германике сказали,что покраской они теперь не занимаются.Из кузовщины у них только замена стекол осталась ну и слесарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @DNI, так тема, вроде как, про филёвскую Германику. Про химкинскую ничего не скажу. Расскажи потом как чего. P.S. Еще добавить хочу. Текучка у филёвской. Пока сдавал авто был один мастер, когда забирал, один уволился. Со мной работал какой-то новый молодой, вообще не шарящий. Когда повторно приехал за устранением недостатков через 2 недели, молодой тоже ушел. Какого-то из мастеров спрашиваю, чё за фигня. Мне сухо отвечают - текучка. Был в январе этого года у них. Да и вообще общее состояние у них там - суета, нервозность, народ стоит в очереди, вечно ругаются, стоит 3 стола, за которыми сидят мастера, вечно пустые. Вечно их где-то носит. Мест для отдыха нету в зале, если успел сесть на стул перед столом мастера, значит повезло. Остальные стоят. Злятся. Ругаются. В сумме был там 3 раза. После этого приезжал от туда весь разбитый и уставший и на нервяке. Никому не советую этот салон на Фили. Все там есть, и зона отлыха с вайфаем и кафешка в которой очень даже неплохой кофе, ну и так куча мест где можно жопу прислонить 2 машины там покупали и обслуживемся только там, все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Волдан, с возвращением! написал пост в отзывах о Германике, с телефона ссылку не могу вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах