Перейти к публикации
AlBo

ФЦ «Германика» Береговой проезд 4/6,стр.3

Рекомендованные сообщения

Ну как тебе сказать, двоякое впечатление.Работу сделали, к результату пока не придраться,но осадок остался.

Поделиться сообщением

ну во первых тянули с ремонтом-10 дней ждал машину.Прочувствовал все прелести статуса пешехода.По факту сам ремонт был сделан за 3 дня.Сам капал на мозги менеджеру звонками, наверное если бы не звонил, ждал бы машину еще больше.В третьих мне сказали, что ремонт затягивается, потому-что у них вспучивалась краска-тут без комментариев.Гарантия на работы пол-года, так что теперь остается только ждать-как проявится качество выполненных работ.

Поделиться сообщением

Параллельно, пока делали авто, написал письмо в ВАГ письмо по вопросу обслуживания Германике. Прислали ответ, где извинились за доставленные неудобства.Для улучшения качества обслуживания сказали, что перешлют мое письмо в ОД :)

Поделиться сообщением

Добрый день, Уважаемые пользователи форума!

Я явлюсь техническим специалистом официального дилера VW Германика (Фили).

Готов ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассказать про спец предложения.  

Поделиться сообщением

Заменил в Германике лобовое стекло.По телефону представитель озвучил цену по замене в 18000 рублей.При личном контакте другой представитель-Лебедев Сергей-озвучил сумму в 19000 рублей.При получении автомобиля с меня взяли 20000 рублей.Руководитель сервиса Лавров Александр сослался на скидочную карту  клиента.Баллов маловато.Самое интересное,что при продаже автомобиля менеджер Ильин говорил мне о 10% скидки,затем Лебедев говорил о 10% скидки,и ни слова оба они не говорили о баллах.Вот так дурят клиента в Германике. Отрицательное отношение и неприятный осадок остался на душе от жуликов из Германики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас