Перейти к публикации
malayka

температура за бортом

Рекомендованные сообщения

Товарищи ! Помогите !

Имеем джету 2010 года без кнопок управления БК.

С новья на панели приборов отображалась температура за бортом, при снижении уровня топлива и загорании желтой лампочки

показание температуры сменялось остатком топлива. Заправился и снова температура за бортом ! Пару месяцев назад после заправки бака температура не вернулась на панель приборов ((. Сегодня был на ТО -1 заодно грузанул ОД вопросом, смотрят как на дебила и говорят "не должно у вас температуру показывать НИКОГДА " !!!

Собственно вопрос: есть ли показания температуры у вас ? на машинах без кнопок управления БК !

Поделиться сообщением

У меня 2010 год, 1-й пакет, без бортового компа. У меня только температура показывается, даже если лампочка топлива горит!

Вот если бы менялась на показания запаса топлива, я бы очень был не против!! Может дело в панели приборов? Скорее всего там есть какая-то кодировка!

Надо поднять тему в разделе Электрика (Программирование). Слежу за темой!

Поделиться сообщением

Ну, что есть соображения????

нету :beer2:

и ОД пока молчит, запрос говорят накатали в москву.

Поделиться сообщением

нету :grin:

и ОД пока молчит, запрос говорят накатали в москву.

Я ваг-ком-ом сделал, чтоб менялась температура на топливо. Заходишь васей в кодирование панели приборов, длинное кодирование, и ставишь галку в графе "Панель с мультидисплеем". И сё!

Поделиться сообщением

Я ваг-ком-ом сделал, чтоб менялась температура на топливо. Заходишь васей в кодирование панели приборов, длинное кодирование, и ставишь галку в графе "Панель с мультидисплеем". И сё!

ехать к ОД на кодирование придется, Васи у меня нету (

Поделиться сообщением

тоже авто 1 года.показывает только t-.приобрел васю,буду тоже пробовать.

Поделиться сообщением

Сделал так как написанно... после того как лампочка "резерв" загорелась, дисполей переключился на остаток бензина, но показвыает не литры а километры , на солько км хватит топлива... но вот обратно на иемпературу не переключаеться...

Поделиться сообщением

Сделал так как написанно... после того как лампочка "резерв" загорелась, дисполей переключился на остаток бензина, но показвыает не литры а километры , на солько км хватит топлива... но вот обратно на иемпературу не переключаеться...

Переключается автоматически на температуру, когда температура воздуха падает до 4-х градусов....

Поделиться сообщением

а летом как, когда температура не падает меньше+4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас