malayka 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Товарищи ! Помогите ! Имеем джету 2010 года без кнопок управления БК. С новья на панели приборов отображалась температура за бортом, при снижении уровня топлива и загорании желтой лампочки показание температуры сменялось остатком топлива. Заправился и снова температура за бортом ! Пару месяцев назад после заправки бака температура не вернулась на панель приборов ((. Сегодня был на ТО -1 заодно грузанул ОД вопросом, смотрят как на дебила и говорят "не должно у вас температуру показывать НИКОГДА " !!! Собственно вопрос: есть ли показания температуры у вас ? на машинах без кнопок управления БК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 У меня 2010 год, 1-й пакет, без бортового компа. У меня только температура показывается, даже если лампочка топлива горит! Вот если бы менялась на показания запаса топлива, я бы очень был не против!! Может дело в панели приборов? Скорее всего там есть какая-то кодировка! Надо поднять тему в разделе Электрика (Программирование). Слежу за темой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну, что есть соображения???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну, что есть соображения???? нету и ОД пока молчит, запрос говорят накатали в москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 нету и ОД пока молчит, запрос говорят накатали в москву. Я ваг-ком-ом сделал, чтоб менялась температура на топливо. Заходишь васей в кодирование панели приборов, длинное кодирование, и ставишь галку в графе "Панель с мультидисплеем". И сё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Я ваг-ком-ом сделал, чтоб менялась температура на топливо. Заходишь васей в кодирование панели приборов, длинное кодирование, и ставишь галку в графе "Панель с мультидисплеем". И сё! ехать к ОД на кодирование придется, Васи у меня нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 тоже авто 1 года.показывает только t-.приобрел васю,буду тоже пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik_74 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Я ваг-ком-ом сделал, чтоб менялась температура на топливо. Заходишь васей в кодирование панели приборов, длинное кодирование, и ставишь галку в графе "Панель с мультидисплеем". И сё! Сделал так как написанно... после того как лампочка "резерв" загорелась, дисполей переключился на остаток бензина, но показвыает не литры а километры , на солько км хватит топлива... но вот обратно на иемпературу не переключаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik_74 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Сделал так как написанно... после того как лампочка "резерв" загорелась, дисполей переключился на остаток бензина, но показвыает не литры а километры , на солько км хватит топлива... но вот обратно на иемпературу не переключаеться... Переключается автоматически на температуру, когда температура воздуха падает до 4-х градусов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а летом как, когда температура не падает меньше+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах