Перейти к публикации
adminfsv

непонятный звон из под днища

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня механика и тот же самый металлический звук, таже самая проблема. К ОД загонял, прогоняли на стенде, полностью осматривали всю подвеску, никаких отклонений нету. Может парят и ничего не смотрели. У меня сестра работает в Форд центре, так у них первого начальника по ТО закрыли на 4 года (мутил запчасти, новые снимал, старые ставил), второго увольняют сейчас, тоже магазин открыл по автозапчастям. Так что никому верить нельзя, бабки рубят и все. Ничего эти охломоны не делают, просто создают видимость. Сразу вспоминается свое детство, которое все провел в гараже с батей, тот из под 412 не вылазил))) При совке все делали сами! Надо подзадуматься)))

Поделиться сообщением

adminfsv

Интересно что ответят:) думаю отправят к ОД разбираться сами ничего не скажут. Я недавно пытался узнать про мега прошивку которая якобы решает проблемы с коробкой(есть у нас такая темка на форуме "Рывки DSG в движении" со ссылкой на форум гольфоводов) но мне сказали что:

На сегодняшний день заводом-производителем разработано множество програмных обеспечений. Для ремонта автомобиля и устранения неисправностей необходимо диагностировать неисправность и определить в чем причина - это может сделать официальный дилерский центр марки Volkswagen.

Компания Volkswagen также не комментирует информацию из неофициальных источников.

То есть вежливо послали:) если честно не очень понимаю смысл этого представительства:)

Поделиться сообщением

Формирую следующее письмо:

Здравствуйте, уважаемые господа.

Хотел бы получить консультацию по автомобилю VW Jetta 1,6 BSE, DSG-7, VIN: XW8ZZ****75, 2009 года выпуска, пробег 72 000 км.

Через 15 000 км (3-4 месяца) после начала эксплуатации начали проявлять рывки при переключение передач. вместе с этим появился дребезжащий звук при проезде неровностей и переключении передач.

На протяжении всего срока гарантии я посещал официальных дилеров и демонстрировал вышеописанные проблемы.

К 50 000 пробега появилась еще одна особенность – сильная вибрация автомобиля при старте. Либо на небольшой скорости (8-10 км/ч), накатом, после нажатия на педаль акселератора.

На все запросы официальные дилеры заявляли, что данные проблемы не неисправность, а нормальная работа узлов и агрегатов автомобиля(в частности мехатроника и самой коробки DSG). При этом, на новом автомобиле данных проблем не наблюдалось.

Более того, на международных интернет форумах различных марок VW, многие пользователи жалуются на аналогичные проблемы с коробкой DSG-7. Таким образом проблема носит массовый характер.

В российском представительстве VW мне заявили, что на заводе ведутся работы по устранению вышеописанных особенностей работы DSG-7.

Прошу ответить на следующие вопросы:

1) Что предпринимается по вопросу улучшения качества указанных агрегатов?

2) Будет ли рекомендована Российскому представительству провести акцию по ремонту коробки DSG?

3) Как долго будут вестись работы, если таковые ведутся?

Мое беспокойство вызвано окончанием срока гарантии и возможным дорогостоящим ремонтом.

Прошу понять меня правильно: в нашей семье за 2009 год было куплено 2 автомобиля VW: Passat B6 (VIN:***) и, собственно, Jetta. В 2011 году был куплен VW Caddy(VIN:***) .

Мы бы хотели продолжить пользоваться автомобилями марки VW, но опасения, связанные с некорректной работой коробки DSG и мехатроника, могут привести к смене любимой марки.

Все таки автомобиль недешевый, а на дороге как погремушка. Не комфортно ездить и возить пассажиров.

С уважением, ***.

Россия, Москва.

Будут комментарии?)

Поделиться сообщением

Хотя на форуме Пассатоводов с "дребезжащими" с нова коробок людей достаточно.

Что-то ВАГ совсем за коробасами не смотрит. Писал в другой ветке, что у другана манагер знакомый и когда друган решил взять Джетту с механикой, тот ответил, чтоб ни в коем случае. Рекламаций на коробки масса...

Поделиться сообщением

Silver Sky

а кому письмо?

Поделиться сообщением

Немцам. Перевод будет позже. С русским представительством, как мне кажется, смысла общаться нет. Да и я звонил, они это и сказали.

Поделиться сообщением

ну может немцы чего нибудь смогут сказать:)

Поделиться сообщением

Попробовать стоит. Лишним не будет.

Поделиться сообщением

Будут комментарии?)

Ты им еще маякни, что много нареканий не только на DSG но и на обычную механику и пусть они ответят что предпринимается по вопросу улучшения качества указанных агрегатов и будет ли рекомендована Российскому представительству провести акцию по ремонту коробасов пусть не бесплатно но хоть со скидкой для машин с закончившейся гарантией

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас